Войти на сайт

Регистрация


Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 119

 Добавить свою новость

Межрайонное медицинское училище в Яранске

Добавлено : Дата: в разделе: Город
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1729
  • Комментариев: 4
  • Пожаловаться на это сообщение

trud html_503bcfa2Яранский район граничит с 4 районами Кировской области, ни в одном из этих районов уже нет медицинского училища. Студенты приезжали не только из соседнх районов, но и более отдалённых и из Республики Марий Эл. Наше медицинское училище должно закрыться в этом году, набор студентов не происходил. Пока все попытки сохранить училище похожи на сотрясание воздуха. Не получилось сохранить училище ни у местной власти, предложившей участвовать в софинансировании мед.училища, ни у депутата законодательного собрания Кировской области Сергея Полушина. А рассматривался ли вариант сделать медицинское училище межрайонным? На условии софинансирования нескольких районов?

Ранее осуждали вопрос закрытия мед.училища здесь 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Диплом нашего училища дико не котируеться в Чувашии(выпускницы имели проблемы с трудоустройством),там сертификация другая,в Нижегородской к нашему училищу тоже относяться скептически.Кроме того последние выпуски в дипломах по окончанию числяться выпускниками Кировского Базового Медицинского Колледжа(филиалом которого и являеться наше),а Кировский колледж не популярен у работодателей,по крайнекй мере в столице точно.

  • Не получилось сохранить училище ни у местной власти, предложившей участвовать в софинансировании мед.училища, ни у депутата законодательного собрания Кировской области Сергея Полушина.

    не смешите:o депутат полухин пролез в областную думу из-за пррибавки к пенсии

  • Студенты приезжали не только из соседнх районов, но и более отдалённых и из Республики Марий Эл. Наше медицинское училище должно закрыться в этом году, набор студентов не происходил. Пока все попытки сохранить училище похожи на сотрясание воздуха. Не получилось сохранить училище ни у местной власти, предложившей участвовать в софинансировании мед.училища, ни у депутата законодательного собрания Кировской области Сергея Полушина.

    да полушин еще перед выборами плел:) про присоединение к марий эл - опять обман и провокация

  • Студенты из Марий Эл и Чувашии ехали к нам по той простой причине,что из-за тотального недобора поступить могли все подавшие документы.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.