Войти на сайт

Регистрация


Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 100

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 327

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 151

 Добавить свою новость

К нам приехал...

Добавлено : Дата: в разделе: Город
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 3726
  • Комментариев: 17
  • Пожаловаться на это сообщение

28 октября Яранск посетила делегация представителей администрации области во главе с Главным федеральным инспектором по Кировской области.В рамках визиита прошла встреча с общественностью города.

Выглядело сие событие примерно так:

президиум слева направо:

Глава департамента промышленного развития Кировской области Вандышев Сергей Анатольевич 

Глава Яранского района Логинов Владимир Алексеевич 

Главный федеральный инспектор по Кировской области,руководитель приемной Президента РФ в Кировской области Карманов Алексей Борисович
 
Глава города Кирова Быков Владимир Васильевич
 
Заместитель главы департамента сельского хозяйства и продовольствия Кировской области Огородов Владимир Геннадьевич
 
 
 
 
 
 

 

 

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • все верно, колянка! сэр КАРМАНов приехал, посмотрел в районный КАРМАН: там все на мази, голода, холода почти, с калашами недовольный народ не ходит:).
    этот чел ничего не решает, доложит куда и кому надо, хотя был там и фсбЭШНИК.
    ну а главе ведь понты всегда были дороже бюджетных денег...

  • Гость - Господин 420

    Про таких. Гуляет с умом или кого бы на""ать...Бордовый пиджак ему к лицу-новый русский.

    так в маски-шоу вованиада и была давно снята:)

  • ну заливает глава красяво - полил на ушные макароны масла оливкового да и лицо им утер;)

  • Гость - Господин 420

    лукойл и так по зарплатам все переплюнул,
    про рост цен на бензин от этих цук вообще во все трубы надо трубить

  • - Всё что было негативного, мы с вашей территории уберём! - сказал яраничам федеральный инспектор... И ещё сообщил кое-что хорошее. Например, что:
    1) В Яранске будут открыты две общественные приёмные. Одна - федерального инспектора, а вторая - В.В. Путина. ("Это чтобы лучше слышать, дитя моё...")
    2) И яранские преступники, и неэффективный собственник яранских предприятий будут отвечать за свои дела. Всё будет в соответствии с законом. Дела рассматриваются в более высоких инстанциях.
    Федеральный инспектор приедет снова в Яранск, когда у нас будут выработаны конкретные предложения по вопросу: как жить дальше? Он призвал население участвовать в публичных слушаниях по теме проекта Социально-экономического развития района на последующий пятилетний период.


    Ребяты, если не верите, то сами можете послушать:

    http://narod.ru/disk/29783965001/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%2028%20%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F%20%D0%AF%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA.mp3.html

    Файл в mp3 Качество так себе, но вроде всё слышно...

  • Надо же – сколько ещё появится «кормильцев», а то своих мало! И все будут отвечать за свои дела? Так ведь все наши законы разве не для преступников и неэффективных собственников, чтобы можно было грабить население безбоязненно? С этими публичными слушаньями на последующий пятилетний период мы скоро совсем уже «заслушаемся»….

  • С ума сойти,вот скоро заживем.И приемная,и ответят все,и уберут....

  • «Отечество», вторник, 1 ноября 2011 года: «ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО о тех проблемах, которые есть».
    «Нужна инициатива и от вас», – уверен В.В. Быков (фото)».

    Я бы на эту статью в газете ответил так: Как все умеют открыто говорить! К тому же – нужна ещё и инициатива от нас! Спрашивается: а зачем Вы там во власти все сидите? Или Вы только сейчас узнали обо всех наших проблемах? Все Вы получаете за свою работу хорошую зарплату, чтобы думать и принимать справедливые решения! Неужели Вам ещё нужно НЯНЮ, чтобы высказывать для Вас наши инициативы? Смех: «Возьмут на контроль тарифы ЖКХ, проверят все управляющие компании города…. Если мы внизу не будем действовать, ничего наверху не сделают за нас». А в президиуме сидит отец-основатель наших грабительских нормативов теплопотребления, сумевший утвердить их согласно нашим российским законам и правилам! Только вот опять вышло как всегда: «У сильного – всегда бессильный виноват!» и очередной обман…. Не можете решать насущные сегодняшние проблемы города и района – уйдите все в отставку! Хватит дурить яранское население своей «бурной деятельностью»!

  • Рабочий визит Алексея Карманова в Яранск - ГТРК "Вятка"

    Главный федеральный инспектор по Кировской области Алексей Карманов посетил Яранск с рабочим визитом. В администрации состоялось совещание главного федерального инспектора с руководителями территориальных федеральных органов исполнительной власти.

    Яранску уже более 420 лет, и он был известен издревле как мощный промышленный центр. Однако в настоящее время город находится на грани упадка. Фактически - умирает. Ни одно крупное предприятие не работает, в районе нет работы и перспектив для молодежи. 40% трудоспособного населения работает вахтовым методом. Люди возмущены и подавлены ситуацией.

    АЛЕКСЕЙ КАРМАНОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Мы видим, что положение здесь не очень хорошее. Естественно, мы будем разбираться. Сразу говорю: выводы будут очень серьезные. Те, кто действительно допустил нарушения или не применял меры, посты свои потеряют».

    Отдельная проблема - рост тарифов ЖКХ. При и без того непростой жизни, люди вынуждены отдаваться последние деньги за услуги по отоплению домов.

    АЛЕКСЕЙ КАРМАНОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «То, что у нас в управляющих компаниях цены на коммунальные услуги здесь во много раз выше, чем в Кирове, мне непонятно. Износ трасс здесь не меньше, чем в Кирове, а цены выше в два раза».

    По указанию главного федерального инспектора, правоохранительные органы должны разобраться в сложившейся ситуации в ближайшие три недели.

    Бывшее и отчасти нынешнее руководство района, а также бизнесмены, которые развалили промышленность города долгое время, действовали по принципу "Царь - далеко, Бог - высоко", пользуясь тем, что к ним крайне редко заезжают областные и, тем более, федеральные власти. Теперь это время закончилось.

    Главный федеральный инспектор пообещал открыть в Яранском районе приемную полномочного представителя президента в Приволжском Федеральном округе - Григория Рапоты. Кроме того, в Яранске будет открыта еще и приемная председателя правительства - Владимира Путина. Так что люди смогут напрямую говорить о своих проблемах, а власти, которые отвечают за порядок и законность, будут находиться под постоянным контролем.

    Иван Швецов

    оригинал: http://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/13103-rabochijj-vizit-alekseja-karmanova-v-jaransk.html
    видеосюжет: http://rutube.ru/tracks/4967621.html?v=b9a8572286527bdc5993e2f9eb08c8e1

  • Видеоролик продублировал на YouTube:
    http://www.youtube.com/watch?v=1ZcraKJU78U

  • 9 ноября 2011
    Состоялось расширенное совещание по выводу из кризисного состояния промышленного производства города Яранска
    http://www.pfo.ru/_data/objects/0004/9653/icon.jpg

    8 ноября 2011 года в Кирове заместитель полномочного представителя Президента Алексей Кубрин провел расширенное совещание по ситуации, сложившейся в Яранске Кировской области, в соответствии с поручением Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.

    В совещании приняли участие Главный федеральный инспектор по Кировской области Алексей Карманов, Губернатор Кировской области Никита Белых, представители регионального правительства, органов прокуратуры, Следственного комитета, МВД, ФСБ, ФНС России, Федеральной службы судебных приставов, а также органов местного самоуправления.

    В ходе совещания рассмотрено текущее социально-экономическое положение, состояние дел на предприятиях и перспективные планы развития г.Яранска и Яранского района, а также факты, изложенные в обращении жителей города к Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву.

    По итогам заседания даны рекомендации руководству Яранского района, предприятий города по выводу промышленного производства из кризисного состояния, погашению задолженностей по заработной плате, а также силовым структурам по проведению проверок и завершению расследований уголовных дел в связи с выявленными фактами финансовых злоупотреблений на предприятиях.

    Взято здесь: http://federal.kirov.ru/press-centr/novosti/index1456.html

  • "По моему хреновые дела еще не наступили...Ой еще будет"

    Согласен полностью!
    Большой п...ц в конце концов наступит. И будет он совсем не локальным! Но прелесть в том, что в масштабах нынешней Раши ,Яранск мог бы стать той "землянкой в лесу". Кто и как в этой землянке схоронятся будет, думать надо было ешё вчера. Персональные запасы соли, спичек, батареек, патронов и пр. никто не отменял. Местным "олигархам", как их кумирам, за граничкой беспечное существование не светит, по рангу не положено и жырны не достаточно. Домик в деревне и подножный корм есть удел общий… Для выживших.

  • Повторю еще и для эхэ: Когда из контекста выдергивают несколько фраз и используют их без связи с текстом - это называется в риторике лжеаргументация. По поводу выбирал или не выбирал народ: депутатов районной Думы выбирал народ, который прекрасно знал, что главу района будут выбирать те кого он - народ выберет в депутаты, то есть уполномочил выбранных депутатов на выборы главы района. По поводу всего тринадцати депутатов выбравших главу района - здесь надо помнить, что главу района выбирали из четырех кандидатов и действующий глава победил сразу в первом туре.

  • Уверен, что те кто выбирая Логинова как депутата, выбирали главу района. Поэтому тринадцать - это правильная арифметика!!!

  • Первый округ - это не только улица Мицкевича, это округ в котором я очень сильно проиграл в 2007 году на выборах мэра. Поэтому и решил здесь идти в депутаты районной Думы и кстати в округе был первым из 18 кандидатов.

  • Правила установлены 131-ФЗ и Уставом района.

  • На счет Вовки. Когда я работал в Знаменке, мне там рассказали анекдот. Приходит мариец из деревни Шувары в Знаменку к дому местного священника и спрашивает: "Поп Васька дома?" А кто его спрашивает? - Иван Иванович!!!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.