Войти на сайт

Регистрация


Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 151

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 196

 Добавить свою новость

Кости предков или "Белые строители" VS "Чёрные копатели"

Добавлено : Дата: в разделе: Город
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2106
  • Комментариев: 6
  • Пожаловаться на это сообщение

Невесёлая тема историчности яранских захоронений и их благоустройства находит продолжение. На снимках не кладбище, а самый что ни на есть исторический центр города! Как видим недавно тут сооружён фешенебельный забор. На стройке была задействована тяжёлая техника. Кто ей управлял остаётся загадкой. Если бы это были люди, то по окончании основных работ, они воспользовались бы ещё и обычными лопатами. Для работы с лопатой квалификации и мозгов видимо было недостаточно, но сгрести останки в кучку толку у кого-то всё же хватило.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

P. S. В обсужениях этого поста, как и других моих "унылых констатаций" требую воздержатся от личных оскорблений, истерик и прочих атрибутов го*носрача!
Желаю всем продуктивного общения! 

Обсуждение вКонтакте

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Заголовок поста (упрощённая и немодная версия):
    "Кости предков или история о том как строители одного забора попытались отнять у расхитителей могил медийную "славу" кладбищенских вандалов и губителей археологического и культурно-исторического наследия."

  • Гость - Квирит

    Простой люд с Древней Руси и по наши дни для власть имущих всегда был расходным материалом в мирное время и пушечным мясом в военное. Так проще рулить массами. Зомбировать законами, политикой, той же церковью (не религией!) и рулить!
    Игра контрастов-кости на фоне церкви...как каннибалы...

  • Гость - Ваня

    Есть мнение, что, если раскопать индейское кладбище, или осквернить могилы предков, каким-то образом потревожить останки людей, можно обречь себя на проклятье, которое может проявляться самым разным способом. Это, конечно же, всего лишь поверье, но по-моему останки нужно предать земле как полагается.

  • Странно,что останками не заинтересовались криминалисты.Может это современные мощи,а не древние?

  • Мы были там с М.Кожиновым, но этих осатанков не обнаружили. Версии разные, в т.ч. криминальные, но улики увы пропали....

  • Местные жители не дожидаясь помощи, ходили и сами закапывали останки на месте, в том числе и Алексей - автор этого поста.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.