Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Превью фильма Век Адалин

Добавлено : Дата: в разделе: Культура и искусство
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 983
  • Комментариев: 1
  • Пожаловаться на это сообщение

Век АдалинФильмы обладают магической способностью воздействовать на наши жизни. Редкий человек не является поклонником различных жанров фильмов. Таких практически нет, а если и есть, то все равно они хотя бы раз в своей жизни смотрели какой-либо фильм, который произвел на них неизгладимое впечатление.

У любого человека есть свой собственный любимый жанр фильмов. Кто-то любит комедии, кто-то мелодрамы, кто-то ужасы, детективы и так далее. Но ни один из нас не может отрицать то, что существую такие фильмы, смотря которые ты забываешь о том, что данный жанр абсолютно неприемлем для тебя и до этого ты совершенно не хотел смотреть эти фильмы.
Такие фильмы оказывают неизгладимое впечатление на человека, заставляют его задуматься о многом и полностью переворачивают его представление о некоторых вещах. К таким фильмам и относится «Век Адалин». Увидеть этот фильм мы сможем довольно-таки скоро. Мировая премьера намечается на 8 апреля 2015 года, а премьера в РФ состоится 7 мая 2015 года.

В этом фильме идет речь о девушке по имени Адалин-Мари Боуман, которую играет Блейк Лайвли. И даже несмотря на то, что об этом фильме пока известно не так много, то судя по его трейлеру можно понять, что он сможет стать одним из тех, которые запоминаются навсегда.
Адалина родилась 1 января 1908 года. Она была совершенно обычной девушкой такой же, как и все остальные. Она жила, училась, завела свою семью. Но в холодное время года 1935 ее жизнь полностью изменилась. Адалина попала в серьезную аварию. После нее девушка перестала стариться. Она не могла постареть ни на одну минуту, и ни на одну секунду. Во время аварии произошло нечто магическое, судя по всему. Как бы ни старалась она поддерживать нормальную жизнь, у нее это не получалось. Адалина просто не могла смотреть на то, как дорогие и любимые ей люди старятся и умирают. Именно поэтому она постоянно убегала. Даже от своей родной дочери. Но однажды, век спустя, Адалина встретила того мужчину, который заставил ее задуматься над тем, чтобы каким-то образом отказаться от своего бессмертия. Это был Эллис Джонс, которого играет Михиль Хёйсман. С этого момента и начинается все самое интересное.

Бюджет этого фильма составил $25 000 000. И даже беглого взгляда на трейлер хватает, чтобы понять, что эти деньги были использованы абсолютно правильно. Шикарные виды, невероятная съемка точно присутствует в этом фильме. Режиссером фильма «Век Адалин» является Ли Толанд Кригер. У него нет огромного послужного списка снятых фильмов, но все его работы говорят о профессионализме.
Поэтому посещение этого фильма является обязательным, если вам больше 12 лет.

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.