Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Письмо русского моряка

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1136
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

 

Сообщение с сайта mf0.me

Письмо Александра Максимова:

«Это письмо отправлено вам из середины средиземного моря , с торгового судна на котором работают русские моряки.

Долгое время я не мог понять — почему. Почему такая разница между скоростью жизни на берегу и скоростью жизни в море. Когда возвращаясь домой, ты обнаруживаешь своих друзей пропитанными «новыми» темами из интернета (одна грязнее другой), когда твои знакомые пытаются делать сетевой бизнес там где это нелогично, насмотревшись сетевых учебников (вложив полмиллиона в кредит) и, естественно, все потеряв до копейки, когда банальные слова радости от сердца, отправленные в письме, вызывают у твоих друзей желание отправить их на конкурс литературных талантов, когда каждый день со всех сторон вам кричат, что вас обманывают и как, но никто этого не замечает, относясь к этому, как к должному, когда самые умные твои друзья сходят с ума от осознания, но бессилия сделать что-то, ибо сами втянуты в это с головой. Когда ты понимаешь, что заставляет других уходить глубже в сеть, и что притягивает взор и умы людей в сети.

И тогда перед тобой встает вопрос. Кто же сошел с ума. Ты или они?

Но мое сердце по прежнему бьется ровно. Я по прежнему делаю свою работу и отвечаю так, как от меня ждут. Я получаю реакцию которую жду. Значит, я осознаю.

Я перестал строить планы на завтра, ибо как я могу знать, что случится с миром завтра? Откуда я могу знать, что думает чин нефтяной компании, когда отдает приказ о «непогрузке» нефти на судно, например, по ему известным причинам и обстоятельствам.

Я потерялся. Я больше не верю людям которые думают, что знают. Слишком много данных. Все стало слишком сложно. Но я знаю одно. Я видел настоящие краски мира. Настоящие. Они глубже. Они красочнее. Мир без мира информации — красивее. Он глубже.

Когда ты не хочешь сдаваться, и признавать что ты проиграл, ты собираешь в кулак волю и идешь вперед. На этом свете больше не осталось людей способных меня понять. Значит, терять больше нечего.»

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам русские моряки
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.