Войти на сайт

Регистрация


Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 151

 Добавить свою новость

А вот что сообщает «Город Киров»

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1509
  • Комментариев: 3
  • Пожаловаться на это сообщение

Сегодня на информационном ресурсе "Город Киров" появилась вот такая информация:

Сбила машина или выпал из окна установит следствие

Поздно вечером возле одного из домов на улице Чистопрудненской в субботу было найдено бездыханное тело мужчины. Нашла его Наталья, которая возвращалась из кинотеатра с мужем. Её внимание привлек ботинок, торчащий из-за угла дома, подойдя ближе, она увидела, что ботинок надет на ногу. Мужчина, обездвиженный и бездыханный с вытянутой вверх одной рукой. В первую очередь женщина решила, что надо звонить в скорую помощь, о чем и попросила мужа.

По словам Натальи, полиция приехала в считанные минуты. Следом реанимация, следователи, кинологи и другие оперативные службы. Начался осмотр места происшествия. Врачи констатировали смерть, правда, по каким конкретно причинам она произошла сейчас не известно. Следственные органы пока никак не комментируют произошедшее и не распространяют никаких деталей. Однако «Город Киров.RU» выяснил, что погибший — 29-летний житель Яранска. При нем были обнаружены документы и деньги, соответственно теория с ограблением не подходит к данному происшествию.

Наше краткое расследование показало, что у молодого человека в Яранске есть если не родственник, то однофамилец Александр Поляков, который является главой яранского почтамта. В 2011 году, помимо работы на почтамте, он намеревался занять место в кресле депутата районной думы, но набрал лишь 13.33% голосов. А некто Алексей Поляков, именно на это имя был паспорт у погибшего, на протяжении года (с 2006 по 2007 год) работал в яранском почтамте юрисконсультом. В небольшом райцентре это достаточно заметные люди, поэтому нельзя исключать, версии, имеющие деловую и политическую подоплёку. 

Учитывая телесные повреждения, врачи выявили переломы рук, бедра, таза, можно предположить, что мужчина был вытолкнут из окна дома, либо был сбит автомобилем. Доктор, изучавший тело определил, что мужчину тащили по земле, ботинки были порваны, а само тело находилось в 10 метрах от дома. Слетевшие с ног ботинки говорили о том, что удар был очень сильным.

Но не исключено, что следователи поддержат версию, предполагающую, что человек, найденный на Чистых прудах сам выпал из окна. Ведь случаи с суицидами в Кирове в последнее время участились.. 

Алексей Филиппов

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.