Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Лицензирование деятельности

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 761
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

Компаниям, которые занимаются строительством, необходим индивидуальный подход. При оформлении документов  для дальнейшего успешного развития деятельности.

Компании, занимающиеся монтажом, ремонтом, обслуживанием пожарную безопасность здания, сооружения, тушение пожаров необходим следующий документ - это наличие лицензии. Чем будет заниматься, организация это может быть следующего вида лицензии: лицензия ФСБ, лицензия МЧС, лицензия на гостайну.

Лицензия ФСБ очень важный документ, время оформления очень длинное и сложное, требует знаний специалистов.

Что бы хорошо пройти лицензирование главному представителю компании надо сделать допуск к государственной тайне, проход аттестации, организации, что бы было хорошей письмо заключительных экспертов.

Лицензирование это процесс работы, проверяемый опытными организаторами, она состоит из глубокой , проверке организацией принимающей участие во взятии  документа и организация, планирование дальнейшего сотрудничества.

Заказчику надо сделать ксерокс паспорта, и фотографии.  Исполняющий, должен, выполнить заявку, для этого провести необходимый план по проверке, этот промежуток времени занимает около двух месяцев, он очень долгий, но стоящий.

Когда заканчивается все действия связанные с проверкой, получателю лицензии присылается письмо по адресу регистрации, документ называется актом заключительных экспертов.

Задачи МЧС есть обеспечения безопасной жизнедеятельности людей от возможных возгораний. Лицензия МЧС это направление на  работу  людям, занимающимся частной практикой, начальников организаций по организации профилактике возгораний, тушение возгораний.

Процесс, оформляющий документы должен быть правильным и точным, в данном процессе должна быть использованы все данные предприятия.

В МЧС документы оформляются около полутора месяца. Документы, оформленные в указанные сроки – это успех налаженной работы организации.

Лицензия на гостайну выдает ФСБ, оформляется она также, как и на любые строительные объекты. Лицензия имеет срок три года для тех, которые получают лицензию впервые, пять лет тем, кто продлевает срок лицензии на дальнейшую работу.

Лицензия на государственную тайну нужна, для  работников с конфиденциальной информацией. Работа лицензии будет осуществлена, если соблюдены все правила и уплата госпошлины. Получить лицензию является очень серьезный и важный процесс, к нему надо подойти со всей ответственностью, все должно выполняться точно и в срок.

 

Информация подготовлена: ООО "Нева Консалт"
Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 73
Тел.: +7 (812) 6666-808;
Тел.: +7 (812) 7121-015;
Тел.: +7 (812) 4016-655.
Электронная почта:  inform@neva-c.ru
Сайт: http://neva-c.ru

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.