Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Восточный стиль интерьера

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 491
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

где купить кальян в Санкт-ПетербургеНаверное, у каждого слово Восток вызывает ассоциации с различными удовольствиями, сказками, роскошью. Восточный, а именно арабский стиль, потому что именно он богатый и яркий, не может не радовать. Этот стиль прежде всего ковры, различные сладости, ткани, множество подушек и позолоченные предметы.

Если к такому интерьеру человек не готов, то можно внести некоторые восточные вещицы: интересная вышивка на подушках, яркие шторы. Следует понять, как начать?

Как и в любом интерьере нужно зонировать помещение. Обладатели большой комнаты могут поделить на зону отдыха и еды. Если площадь комнаты маленькая, то зоны соединяют. По центру можно расположить небольшой диванчик с подушками и рядом поставить столик с кальяном – это будет зона отдыха. Если вы не знаете, где купить кальян в Санкт-Петербурге, то вам стоит обратиться по адресу pitersmoke.ru. Для зоны еды ставят низкий столик с пуфиками.

Комфорт стоит на первом месте это относится к дивану и креслам. Мебель следует обить шелком и атласом. Можно покрыть обычными накидками.

Не следует забывать о подушках, их должно быть много, они должны быть различных форм, бархат будет лучшим материалом для них (можно использовать парчу). Стол можно накрыть расшитой скатертью, вместо стола также используют низкие тумбы, чемоданы.

Если смена интерьера происходит в спальне, центральным и главным местом будет кровать. Для отделения от остальной площади комнаты следует использовать прозрачный занавес. Многие могут испытывать некомфортные ощущения из-за того, что кровать в центре, эту проблему решают с помощью балдахина.

У кровати располагают тумбочку с узорчатой салфеткой, на ней можно расположить резную вещицу из дерева. Смотрится изящно.

Использование цвета.

Восточный интерьер прежде всего отличается яркостью цветов. Следует подбирать теплые цвета, сочетать их. Этот стиль заставляет мечтать.

Главный цвет является желтый. Желтый цвет часто используют с красным (желтые стены, красные шторы). Оранжевый цвет тоже подойдет, но его используют умеренно, например, в подушках (чтобы глаза не так сильно утомлялись).

Темные цвета следует применять в малых количествах, и то для того, чтобы выделить яркие цвета.

Освещение.

Чтобы ощущалась вся полнота восточной сказки, лучше использовать приглушенный свет. Для этого используют плотные шторы, чтобы солнце не приникало внутрь, можно с золотистыми вставками. Так как это место для отдыха, не следует читать или шить.

Для освещения используют переносные лампы с абажуром. При создании романтического и таинственного настроения зажигают свечи, их располагают в подсвечниках на столе подальше от тканей.

Мелочи.

Для создания полной картины применяют различные предметы. Расписные ковры, лежащие на полу или висящие на стенах, большие вазы, кальян, сладости и фрукты на столе.

Можно воспользоваться благовониями чтобы создать приятный и будоражащий аромат.

Фантазия неограниченна, следуйте своим знаниям о традициях Востока.

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.