Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Высокие технологии

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 595
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

электроды москваНи одно масштабное строительство не может обойтись без сварочных работ. Для сварки металлических конструкций, всегда необходимы электроды. От качества приобретенных электродов зависит устойчивость и надежность всех конструкций, поэтому покупать их нужно только у проверенного производителя. Одним из лидеров на рынке сварных материалов является компания «ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ». Основная деятельность ООО «ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» – производство и реализация электродов для сварочных работ, а также графитизирующих модификаторов для литья чугунных изделий, раскислителей для стали, противопригарных красок, порошков для изготовления противопригарных покрытий. Производство всей высококачественной продукции ведется с помощью новейшего оборудования. Купить электроды москва очень просто, здесь вам предложат самые выгодные условия. В данной организации работают только квалифицированные специалисты, которые пристально следят за всеми этапами производства. Главные преимущества компании:

· Изготовление продукции строго по ГОСТам;

· Оптовые поставки электродов в Москве, и еще в ряде городов России;

· Изготовление всех необходимых материалов для литейного производства;

· Самые выгодные цены;

Компания производит электроды трех видов: рутиловые, ильменитовые, основные.

Рутиловые электроды имеют маркировку – МР-3, МР-3С, ОЗС-4, ОЗС-6, ОЗС-12. Их основные особенности, это возможность работы от постоянного и переменного тока. Такие электроды чаще используются для сварки трубопроводов, также их удобно применять для сварки элементов, которые находятся в потолочном положении.

Ильменитовые электроды имеют маркировку – МР-3М, МР-3Р и МР-3У, эти электроды отличаются от других специальным покрытием, работа с ними немного сложнее. Однако все сварные швы, выполненные с их помощью, обладают повышенной прочностью и устойчивостью к пористости.

Основные электроды маркируются как УОНИ-13/45, УОНИ-13/55, УОНИ-13/55С и ТМУ-21У, они наиболее востребованы в сварке конструкций, которые могут подвергаться механическому воздействию. Электроды с основным покрытием обеспечивают самый надежный уровень сварных швов.

В компании «ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ», вы найдете полный перечень материалов, необходимых для любых видов сварочных работ и производства чугунных изделий.

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.