Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Модный отдых.

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 484
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

брендбук

Знаменитый дизайнер вдобавок ко всем своим многочисленным проектам приложил руку и к брендбуку недавно открывшегося в Сингапуре отеля. Придуманная Лагерфельдом эмблема под названием «Печать льва» появляется тут повсюду: от дверных ручек до банных халатов. Одно из увлечений Карла – книги, поэтому он лично выбирал тома для отельной библиотеки. И, конечно, в монохромную униформу авторства Лагерфельда одет персонал отела, встречающий гостей. К сожалению, вы вряд ли встретитесь в лифте с кошкой кутюрье Шупетт, но узнать ее новости из твиттера легче легкого: во всех номерах есть айфоны и айпады-мини. Кстати, с их помощью можно также настроить комфортную для вас температуру и поменять освещение.

Еще один, не менее роскошным является отель SalvatoreFerragamoв Италии.

Новейшее дополнение к семье отелей Ferragamo открылось на берегу флорентийской реки Арно, так что гости могут любоваться знаменитым мостом Понте-Веккьо прямо со своих балконов. В камерном бутик-отеле всего36 номеров и сьютов, интерьеры которых воспевают рождение итальянского кутюра в 1950-х годах. Здесь вы буду жить в окружении благородного текстиля, темного дерева и каррарского мрамора. К слову, из последнего целиком сделаны ванны, а на полках ванных комнат красуются флаконы банных линий SalvatoreFerragamo. В отеле нет своего ресторана, однако по вашему запросу организуют частную экскурсию по главным гурманским местам Флоренции или винную дегустацию в одном из лучших виноградников Тосканы.

Не уступает своим шиком и гостиница Diorв США.

Недавно открывшийся после ремонта отель может похвастать расширением знаменитого бара KingCole– между прочим, именно здесь появился на свет коктейль «Кровавая Мэри». Но для поклонниц кутюра главное «место силы»- это, разумеется, сьютDior. При его отделке дизайнеры не пожалели текстиля в фирменных оттенках дома, приглушенном сером и розовом, а в гостиной поставили мебель в стиле Людовика 16, напоминающую об ателье на авеню Монтань в Париже. Заняв этот сьют, вы сможете получить эксклюзивный доступ на второй этаж бутика Dior на 57-улице – он будет открыт только для вас.

Путешествуя по различным странам, в поиске моих эмоций и ощущений, стоит непременно заглянуть хоть в один из этих отелей, что стали гордостью свой страны. А что же может быть прекрасней, после долгие туров по городам и странам нашей планеты, собраться с силами в одних из лучших отелей Европы?

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
правила комментирования.