Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

От дубинки до кастета. Виды шокеров

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1313
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

Виды электрошокеровАссортимент защитного орудия востребован, а потому велик. Можно купить стреляющий электрошокер в Москве, а можно и компактный прибор, размеры которого не превышают и помады. Какой из них выбрать? Решайте сами.

Виды электрошокеров

Конечно, больше всего продается классических шокеров, но все чаще производители придумывают и оригинальные модели. Есть варианты, которые не отличишь от обычной зажигалки. Да и к чему всем знать, что вы носите с собой в сумке или кармане? А есть и, к примеру, авторитетный электрошокер кастет, - чтобы нападающий сразу понял, кто есть кто. Вот список довольно необычных, но очень эффективных средств самообороны.

  • Шокер-дубинка – самая что ни на есть настоящая дубина, только на её поверхность нанесены элементы поражения электричеством. Выполнена она обычно из материалов повышенной прочности.
  • Телескопический шокер – его внушительные размеры поражают. Используют обычно охранники для того, чтобы отпугивать злоумышленников уже только своим видом. Также в охранных агентствах популярны классические модели по ссылке.
  • Фонарик - тоже предназначен для охраны, но подходит и обычным людям, которые любят гулять по ночам. Он и путь осветит, и противника по необходимости обезвредит.
  • Шокер-пистолет – популярен среди иностранной полиции, которая использует его при задержании преступников. Поражающие заряды из него вылетают и попадают в цель на расстоянии нескольких метров.

В основном, все электрошокеры отличаются мощностью, размерами и производителем. И, конечно, цена на них разная. Но на своей безопасности, как известно, экономить не стоит.

Оригинальные модели шокеров

Если вы хотите приобрести действительно необычную вещь, которая будет обладать одновременно эффективными свойствами самозащиты и оригинальным внешним видом, то здесь производители предложат вам море разнообразия. Электрошокеры на сегодняшний день могут приобретать какую угодно форму. Это и мобильные телефоны, и зажигалки, и даже помады.

Такие модели совсем не уступают классическим шокерам по эффективности, а их необычный вид поможет уберечь орудие от посторонних глаз. Да, кстати: таким образом можно ввести в замешательство самого противника. Только представьте: вы просите минуту на «позвонить» (что само по себе уже для него будет шоком) и тут же стреляете своим мобильным телефоном прямо ему под дых. Эффект неожиданности и положительный исход ситуации гарантирован!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.