Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Выбираем надежного застройщика

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 727
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

ЮИТ ДОМ застройщикИтак, вы решили купить новостройку. Не важно, с целью инвестиций вы это делаете, или же квартира вам нужна для проживания, главное – это верно выбрать застройщика, чтобы безопасно вложить немалые деньги.

Многие квартиры в новостройках продаются на стадии котлована или же в процессе строительства дома, задолго до сдачи его в эксплуатацию. Все мы знаем ужасные истории об обманутых дольщиках, долгострое и замораживании строительства. Все эти риски вы сможете минимизировать, если выберите надежного застройщика, к примеру ЮИТ ДОМ.
Вот основные моменты, на которые следует обратить внимание при выборе строительной компании:

История компании
Чем больше застройщик уже построил жилых домов, тем дольше он работает на первичном рынке жилья, тем безопаснее будут инвестиции в его новостройку. Узнайте, какие проекты строительная компания уже воплотила в жизнь, а строительством каких еще занимается. Обязательно узнайте, сколько лет проработал застройщик на рынке жилья.

Отзывы о компании
Если выбранный застройщик уже сдал некоторое количество жилых домов в эксплуатацию, то, значит, о компании обязательно будут отзывы в интернете. Реальные покупатели и жильцы уже сданных домов общаются на форумах, на которые стоит заглянуть и вам. Проанализируйте отзывы клиентов компании и попробуйте сформулировать свое мнение о выбранном застройщике.

Активность ведения строительных работ компанией
Обязательно перед заключением договора наведайтесь на стройплощадку и посмотрите, насколько активно застройщик ведет стройработы. Если срок сдачи дома запланирован на следующий год, а компания только начинает рыть котлована, то, скорее всего, она сорвет сроки сдачи.

Документы компании
Не редкость случаи, когда строительные компании не совсем законно ведут строительство будущего жилого дома. Так, например, у застройщика просто может не быть прав на земельный участок под строительство жилого дома. В этом случае власти просто останавливают строительство, а страдают дольщики компании. Удачного выбора!

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.