Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Оператор – простая и востребованная специализация

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 924
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

 

Оператор – простая и востребованная специализацияСфера обслуживания в столице растет с каждым годом. Оператор в Москве представляет собой современную и относительно молодую специализацию, которая востребована и достаточно популярна. Такие работники принимают заказы, работают в горячей информационной линии, осуществляют поддержку как техническую, так и моральную. Кроме того, данные специалисты занимают сбором информации и обзванивают клиентов.

Первые колл-центры были созданы в конце 90-х годов. Их создавали компании сотовой и мобильной связи. Сегодня же фирмы в любых сферах деятельности создают собственные колл-центры. Все это объясняется достаточно просто: чем больше у организации партнеров и клиентов, тем более актуальна для них возможность быстро рассказать полную информацию об услугах.

Оператор в Москве – это достаточно популярная профессия, не требующая специальных познаний, навыков и умений. Этот специалист предоставляет сервисные услуги по телефону. Такие эксперты принимают входящие звонки, заказы и задают уточняющие вопросы. Операторы в Москве, которые работают на линиях информирования, занимаются быстрым поиском требуемой информации в многочисленных базах данных.

Отыскать работу оператором в Москве в считанные минуты можно с помощью специализированного портала трудоустройства Трудбокс. Информация здесь обновляется регулярно, поэтому у соискателей под рукой всегда только свежие предложения.

Требования к соискателям

Операторы в Москве должны владеть приемами ведения переговоров, владеть полной информацией о характеристиках товаров, предлагаемых компанией. Более того, полезными будут знания основ психологии, этикета и основных правил ведения переговоров.

Работать оператором в Москве устраиваются молодые люди без стажа, а также студенты, как заочной, так и очной формы обучения. Дело в том, что трудиться оператором в Москве можно в удобное время, поскольку график работы у таких работников гибкий. При желании можно устроиться работать в вечернее или даже ночное время.

Заработная плата у столичных операторов колл-центров составляет от 25 до 40 тысяч рублей в месяц – в зависимости от числа смен. Четкая, поставленная речь, отлично развитое мышление, приятный голос, умение выслушать собеседника, терпение, способность быстро ориентироваться в любой, даже самой сложной, ситуации и устойчивость – вот главные личностные качества, которыми должен обладать оператор Москве.

В круг обязанностей оператора в Москве входит:

  • прием различных звонков;
  • грамотно, быстро и точно отвечать на возникшие вопросы клиентов и моментально обрабатывать запросы;
  • оперативно находить выход из сложных ситуаций и конфликтов;
  • применять в своей деятельности инновационные средства связи и, конечно, персональный компьютер;
  • полное консультирование.

Конкуренция на 1 вакантное место в этом сегменте составляет не более 1 человека, поэтому быстро трудоустроиться смогут все желающие. Имея опыт работы от 1 года можно рассчитывать на з/п в размере 40 тысяч рублей в месяц. Представители данной профессии практически не имеют перспектив карьерного роста, поэтому ее чаще всего выбирают в качестве подработки.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
правила комментирования.