Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Комбинированные двери – прекрасный выход.

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 616
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

где купить дешевую дверьНевозможно представить себе современное жильё без дверей. Речь идёт не только о дверях на входе в дом, которые служат гарантом безопасности и представляют собой «лицо» квартиры, но и о межкомнатных дверях, призванных разделять пространство, обеспечивать тишину и уединение. Не менее важно, чтобы двери гармонировали с остальной обстановкой помещения, а также имели большой срок службы. А если вы не знаете где купить дешевую дверь, определиться свыбором поможет сайт http://framyr.ru

При словах «хорошая дверь», большинство людей представляют себе двери из цельного дерева, например, дуба, берёзы или вишни. Кто-то представляет древесину более экзотичных пород: зебрано, меранти, венге. Без сомнений, древесина - это прекрасный материал, и двери из неё очень прочные и долговечные. К сожалению, у таких дверей есть два существенных недостатка. Во-первых, они очень тяжёлые – все, кто сталкивался с древесиной, поймут. Из-за этого их совсем не просто устанавливать, и есть очень большая вероятность того, что они провиснут – а это некрасиво и очень неудобно. Во-вторых, это цена. Стоимость дверей из цельного дерева порой заставляет подсчитывать в уме, на что ещё можно потратить такую внушительную сумму денег. Как найти дверь хорошего качества по приемлемой цене? Прогресс, неустанно шагающий вперёд, предлагает замечательный вариант: комбинированные двери. Как и из чего они изготавливаются?

Комбинированная дверь состоит одновременно из разных материалов, что можно предположить из названия. Стоимость двери непосредственно зависит от того, из чего она собрана. Рассмотрим, как и какие материалы совмещают при изготовлении двери. В одном из вариантов, дверное полотно изготавливают из брусков дерева, как правило, сосны. Бруски соединяются по технологии, именуемой «игольчатый шов», что защищает дверь при перепадах температуры. Потом обе стороны оклеиваются прослойкой из МДФ, а после этого наклеивается шпон из разных пород дерева. Такие двери, как правило, стоят дороже, чем второй вариант, в котором бруски сосны устанавливают только по периметру, а пустоту заполняет не дерево, а перемычки, напоминающие пчелиные соты. Такие перемычки служат для шумоизоляции и изготовляются из ДВП или гофрокартона. После этого двери так же шпонируются деревом. Некоторые производители «забывают» про наполнитель и так рождаются пустотелые двери. Такие двери легко узнать, если легонько постучать по ним. Если дверь издаёт гулкий звук, значит, её заполняет только воздух. Качество такого изделия оставляет желать лучшего.

Итак, двери с наполнителем из дерева или ячеек, как альтернатива дверям из цельного массива дерева. Помимо дерева, эти двери могут быть покрыты и другими материалами, которые, выступая вместе с различными лакокрасочными покрытиями предоставляют изделию защиту от действия влажности, перепадов температур, и прочих негативных влияний. Эти двери достаточно лёгкие, но предоставляют необходимую звукоизоляцию. Комбинированные двери – отличный выход для тех, кто ищет недорогой и качественный вариант.

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.