Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Главные преимущества резинового линолеума

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 708
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

резиновые изделияОдним с наиболее универсальных в своем примени среди напольных покрытий следует отметить резиновый линолеум, который имеет еще более краткое название – релин. Его производство и применение уходит корнями еще в 50-е годы и не утратило актуальность по сегодня.

Идея образования релина возникла на фоне образования большого количества промышленных отходов, таких как резина, каучук, пластмасса.

Таким образом, не сложно догадаться, что основу такого линолеума составляет именно резина и каучук. Сама текстура релина представляет собой чаще всего двухслойную композицию. Однако по прочности и практичности этот вид линолеума превосходит своих собратьев, поскольку верхний слой хоть и тонкий, однако его прочности можно позавидовать. Нижний слой представляет собой подстилающую основу.

Стоит выделить особых ряд примечательностей и достоинств, которыми обладает релин. Прежде всего, наверняка даже ребенку известно о том, что резина обладает низким электрическим сопротивлением, в результате чего возникают препятствия на пути к образованию разрядов тока. Такая особенность резинового линолеума будет весьма уместна на промышленных предприятиях, где предусмотрено большое количество электрооборудования.

Еще одной отличительной чертой релина является его высокая водонепроницаемость и устойчивость к различным повреждениям и деформациям, что также актуально в применении на складских, промышленных, нежилых и подвальных помещениях. Купить такой линолеум, а так же другую резиновую продукцию вы можете на сайте ugrt.ru

Не смотря на, что наибольшей популярностью резиновый линолеум пользуется среди технических зданий, его внешний вид достоин уважения.

Пожалуй, стоит выделить такую важную черту релина, как очень высокая устойчивость к агрессивным химическим веществам. Его эксплуатация возможна в полной мере даже после того, как его выдержать в растворе кислот.

Что касается температуры, при которой релин сохраняет все свои свойства, то тут так же стоит отметить достаточно широкий диапазон, а это не много ни мало составляет от -40 до +70 градусов по Цельсию.

Способ изготовления релина характеризуется тем, что составляющие смеси готовятся в специальных смесителях, а вулканизирующие агенты водятся на листовых вальцах.

Для заключительной стадии изготовления резинового линолеума характерно слияние верхнего и нижнего слоя в одно единое целое полотно.

Все перечисленные характеристики, очевидно, подчеркивают преимущества релина среди его собратьев.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.