Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Венецианская штукатурка MARMORINO CLASSICO (МАРМАРИНО КЛАССИКО)

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 888
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

МАРМАРИНО КЛАССИКОБолее востребованными становятся экологически чистые отделочные материалы. Венецианская штукатурка МАРМОРИНО КЛАССИКО изготавливается по технологии, которую использовали в древности. Для этого, пыль (наполнитель) ценных каменных пород (мрамор гранит и кварц) смешивают с известковой пудрой. К этой смеси вводят ряд добавок: загустители, красители, антисептики и водоотталкивающие добавки. Полученный состав имеет все свойства отделочного материала. Орнамент венецианской штукатурки MARMORINO CLASSICO многообразен, в зависимости от степени помола наполнителя. Например, крупный помол наполнителя штукатурки создает на обработанной поверхности эффект состаренных стен.

Перед тем как штукатурить поверхность ее необходимо очистить и нанести слой грунтовки. После ее высыхания, с помощью кельмы наносится первый слой (основа) штукатурки МАРМОРИНО КЛАССИКО толщиной 1 мм. После высыхания (не меньше 8 часов), необходимо зачистить поверхность наждачной бумагой. Количество и толщина слоев позволяет изменять глубину и световой оттенок отделочного материала. Каждый последующий слой наносится только после 3-4 часового высыхания предыдущего слоя. До полного высыхания обработанной поверхности достаточно одних суток. Основной инструмент для нанесения это кельма для венецианской штукатурки. В качестве грунтовки 1-го слоя желательно использовать колеруемый фасадный грунт с песком Marcotherm Primer или грунтовку Атомо. Для 2-го слоя краска подложка Wasserlac al Quarzo. 3-й слой: штукатурка МАРМОРИНО КЛАССИКО с эффектом под мрамор. 4-й слой: лессирующее покрытие Cadoro, ABC Riflessi, Velature.
Венецианская штукатурка MAMORINO CLASSICO обладает высокой воздухопроницаемостью и стойкостью к окружающей среде. Это позволяет использовать ее, как для внутренних, так и для внешних работ. Единственное условие предотвратить прямых попаданий воды. Или обработать нанесенный слой штукатурки лаком.

Если, при нанесении такого отделочного материала будете придерживаться технологии его использования, то штукатурка на поверхности прослужит не один год. Качественная венецианская штукатурка не из дешевых. Старайтесь приобретать качественный материал с гарантией, и проверять что это не китайская или еще чья нибудь подделка. Экономия во время покупке может привести к проблемам и дополнительным расходам уже во время отделочных работ.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.