Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Заработок на фотографиях с квадракоптера

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 852
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

квадрокоптер dji inspire 1Сегодня технический прогресс открывает много разнообразных возможностей для заработка. Сейчас речь пойдёт об уникальном методе заработка при помощи воздушной видеосъёмки. Сделать это можно при помощи летательных средств. Спрос на такое видео достаточно большой, главное, чтобы оно было качественным. Такую съёмку называют аэросъёмкой.

Для того чтобы сделать видео из воздуха можно использовать квадрокоптер dji inspire 1. Существуют отличные и надёжные модели со встроенными видеокамерами. Допустим, на организации свадьбы или любого другого праздника требуется видеосъёмка. Торжественный момент всегда хочется запечатлеть в памяти. Использование квадракоптера позволит снять красивую панорамную съёмку. Грамотно управляя летательным аппаратом, подбирая нужные ракурсы, можно сделать отличное видео. В случае получения качественной съёмки, исполнитель будет всегда иметь большое количество заказчиков.

Благодаря использованию квадракоптера, происходящее событие будет действительно выглядеть торжественно. Можно будет увидеть всю глобальность происходящего. Полученное панорамное видео запомниться на долгие годы. Всё дело в том, что обычная съёмка не в состоянии отразить происходящее, это особенно видно, когда на мероприятие приглашено большое количество гостей.

Рассмотрим оборудование, которое должно быть использовано. Прежде всего, это квадракоптер. Это беспилотное миниатюрное летательное средство, которое поднимается в воздух при помощи пропеллеров, расположенных по его бокам. Оно должно иметь хорошую видеокамеру, минимум на пять мегапикселей. Зарядки аккумулятора должно хватить на долгое время. Цена на прибор достаточно дорогая и может доходить до 50 тысяч рублей. В настоящее время особой конкуренции в этой сфере бизнеса не наблюдается. Теоретически его можно купить даже с рук. Квадракоптеры без видеокамеры стоят значительно дешевле, но её нужно суметь установить. Если вы решили устанавливать видеокамеру на квадракоптер самостоятельно, то нужно быть готовым к приобретению дорого устройства с антибликовыми стёклами. В таких камерах солнечные свет не создаёт блики, и изображение получается качественнее.

Программы, используемые для обработки видео с квадракоптера, являются стандартными. Наверное, почти все пользователи Интернета знакомы с видеоредакторами вроде Pinnacle или Adobe Premiere. Обработка видео на них не составит особого труда.

Заработок на видео с квадракоптера является пока одним из самых молодых и экзотических. Это целевая ниша, которую следует поскорее занять.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.