Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Правила «хорошего тона» в одежде

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1510
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

Женские толстовки и олимпийкиЖенщины стремятся быть модными, стильными, одеваться не только красиво, но и интересно, привлекать восхищённые взгляды. Однако зачастую в своих стремлениях перебарщивают, становясь чересчур вульгарными и безвкусными. Что делать, чтобы выглядеть красиво и сексуально, но при этом уместно и со вкусом? Точно так же как и правила этикета для поведения, существуют правила «хорошего тона» для создания стильного образа.

1. Либо декольте, либо мини. Ещё можно добавить: либо открытая спина, либо мини. Если нарушить это правило, то женщина выглядит больше раздетой, чем одетой. Такой образ привлечёт внимание только любителей встречи на одну ночь, а женщин любой сможет назвать вульгарной.

2. Либо обтягивающие мини, либо высокий каблук. Так можно одеваться только молоденьким девочкам в ночной клуб. А женщина, пусть даже с прекрасной фигурой, получит образ вульгарный и вызывающий. Мини в обтяжку лучше сочетать с балетками, а высокий каблук подходит под юбку-карандаш, миди или макси вариант.

3. Если женщина старше 30 (по внешнему виду), то подчёркивать стоит элегантность. Сексапильность пусть подчёркивают молоденькие девочки. А опытная и умная женщина элегантностью подчеркнёт свою сексуальность. А излишнее «секси» в таком возрасте может вызвать жалость, потому что выдаёт в женщине неуместную охотницу за быстрым сексом.

4. Одежда должна соответствовать возрасту, ситуации, времени года, обстоятельствам, положению. Шпильки и яркая помада на пикнике такой же абсурд как джинсы и кроссовки в офисе. А толстовка с красивым принтом и правильно подобранные джинсы будут очень даже красиво смотреться в непринуждённой обстановке, лучше всего приобрети толстовку в интернет магазине BAON

5. Обязательно дополнять образ аксессуарами. Они придают образу законченность. При помощи аксессуаров можно изменять вид одежды: блуза с жемчужными бусами подходит для офиса, а если повязать яркий платок, добавить браслет, то такой наряд станет подходящим для неформальной встречи в кафе.

6. Каждая женщина просто обязана знать свой цветотип, то какие цвета подходят именно ей и пользоваться этим. Цвет может, как подчеркнуть, так и скрыть недостатки, прибавить или же отнять возраст, сделать женщину прекрасной или же обезобразить.

7. Больше трёх цветов в одном образе не сочетать. Позволить себе иное могут только профессиональные дизайнеры. Сейчас много конкретной информации в виде фото, которая поможет узнать, какие цвета подходят друг к другу.

8. Либо, клетка, либо полоска – давний совет от тех, кто умеет одеваться. Такой совет можно дать в отношении любых принтов. Одежда с рисунком – очень опасна. Если вы выбрали блузу хищной леопардовой окраски, то юбку лучше выбрать однотонную. Сочетать различные принты, даже очень схожие в силу только профессионалам, и то далеко не всем.

9. Ухоженность во всё – главный совет красивого образа. Бархатная кожа, маникюр, педикюр, макияж по случаю, блестящие и ухоженные волосы придадут любой одежде, даже самой бюджетной отличный вид!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.