Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Принцип работы и виды биржевых роботов

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 767
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

Компания ITInvest сотрудничает со многими известными отечественными и зарубежными биржами являясь брокером с отменной репутацией и внушительным количеством клиентов. Мы стремимся к тому, чтобы все трейдеры получали хорошую прибыль и формировали наш стабильный доход и имидж. Наша компания нацелена на выигрыш, поэтому мы готовы даже предоставить ряд дополнительных услуг, среди которых маржинальное кредитование, фьючерсные соглашения и опцион колл. Уже 15 лет на брокерском рынке мы помогаем совершать тысячи прибыльных сделок ежедневно, и имеем качественное программное обеспечение.

Наш комплекс SmartCOM позволяет открыть индивидуальный инвестиционный счет в компании ITInvest и создавать торговых роботов. Также клиенты могут проводить стыковку программ с торговой системой. Практически все трейдеры покупают у нас биржевых роботов, так как их функциональность помогает без участия человека проводить торги и получать стабильную прибыль. Другими словами биржевым роботом называется торговая программа, которая в состоянии провести самостоятельно торговые операции. Все структурные продукты, которые предлагает инвестиционная финансовая компания ITInvest, нацелены на эффективную работу наших клиентов с биржей, поэтому мы предлагаем несколько разновидностей биржевых брокеров:

1. Роботы-советнки. Эти программы не совершают самостоятельных действий, но дают при этом рекомендации, основанные на проработанных наблюдениях с учетом прогнозов. Если задействовать при этом инвестиционное консультирование в компании ITInvest можно быстро выработать идеальную для себя стратегию. Советники способны проанализировать огромный объем информации в отличие от человека, а это помогает игрокам на бирже вовремя совершать сделки, просто открывая свой индивидуальный счет.

2. Полноценный робот, который может продать и купить валюту на бирже, совершает самостоятельные торги. Эти роботы выполняют программы по риск-менеджменту. Их эффективность составляет не менее 30% годовых, что является достаточно внушительной цифрой. В нашей компании эти роботы, достаточно востребованы из-за своей эффективности, ведь сотни клиентов могут доверить им анализ рынка и принятие адекватного решения.

Биржевые роботы экономят личное время трейдеров и помогают отследить невероятное количество активов. У роботов отсутствуют эмоции, которые у человека могли бы негативно повлиять на ход торгов, а значит, все решения будут приниматься только на основе проверенных и обработанных данных.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
правила комментирования.