Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Ламинат решит проблемы с уборкой

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 709
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

Как добиться идеальной чистоты? С этим вопросом ваша жена ежедневно бегает по дому и мешает вам смотреть футбол? Решите проблему одним махом. Положите во всех комнатах ламинат светлого оттенка. Конечно, чистота останется на прежнем уровне, но хозяйка просто не будет замечать «белых медведей» из пыли. Они не видны на светлом полу!

Если серьёзно, то ламинат действительно существенно сэкономит время на уборке. А светлые его оттенки позволяют увеличить пространство комнаты и добавить выразительности мебели. Сделать дом уютным можно за короткое время, потому что материал легко укладывать. Подгонять придётся только у самой стены, всю остальную площадь вы заложите без шума и пыли. Если у вас солнечная сторона, то вполне подойдёт ламинат тёмной гаммы. На странице  посмотрите, какой ассортимент товара предлагают магазины и по какой цене.

Ламинат можно укладывать во всех комнатах

Материал идеально смотрится, за ним легко ухаживать и служит он много лет. Преимущество такого покрытия ещё и в том, что его можно использовать в кухне и в ванной. Только обязательно сообщите об этом продавцу, он поможет выбрать влагостойкий вариант.

Пол из ламината выглядит очень аккуратным и ухоженным. Интересный рисунок позволяет отказаться от больших ковровых дорожек, которыми ранее было принято устилать весь пол. В спальне или в детской комнате достаточно положить небольшие прикроватные коврики. Пол из ламината будет тёплым, даже если у вас первый этаж. Дополнительно используйте утеплитель (пробковое волокно, пенополистирол и прочее).

Если правильно монтировать пол в строящемся доме, то покрытие насчитывает несколько слоёв: плёнка, утеплитель, затем стяжка, после подложка и только потом ламинат. Такой способ монтирования используют, чтобы полностью сохранить тепло в холодное время года. Только стоит учесть, что на тёплый электрический пол ламинат укладывать нежелательно (резких перепадов температур материал не любит).

Гладкий сверкающий красивый пол – это мечта любой хозяйки. И ухаживать легко, и смотреть на него приятно. Производители предлагают различные варианты ламината, подобрать фактуру и цвет можно под любой интерьер. Если вы желаете купить ламинат Alloc в Москве, то обратите внимание на его класс. Эта техническая характеристика поможет подобрать покрытие для дома или для офиса. Цена также зависит от класса. Прочный материал долго служит в жилых и общественных помещениях.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
правила комментирования.