Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Мультфильм «Принцесса и лягушка»

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 724
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

www.megomult.ruКраткий пересказ мультфильма, который вы можете посмотреть на одном из самых популярных мультипликационных ресурсов сети интернет www.megomult.ru
Тиана, живущая в Новом Орлеане, с самого детства любила готовить. Вместе с отцом она мечтала открыть собственный ресторан. Теперь, когда отца не стало, Тиана работает не покладая рук, чтобы осуществить давнюю мечту. Ее мать часто говорит дочери, что не мешало бы подумать и о себе, но Тиана не желает отвлекаться хоть на что-то кроме будущего ресторана. Она уже скопила достаточную сумму, чтобы приобрести старое здание, в котором будет располагаться ее ресторан, но для того, чтобы привести его в порядок, еще нужны деньги. В это же время в город прибывает принц Навин из далекой Мальдонии.

Для высокого гостя готовится пышный прием-маскарад в доме самого богатого горожанина Эли Ля Баффа. Его дочь Шарлотта мечтает выйти за принца замуж и отец готов на все, чтобы исполнить ее желание. Шарлотта, которая с детства дружила с Тианой, приглашает ее на маскарад, но Тиане придется продавать на нем свои замечательные пирожные. И все же Шарлотта уговаривает подругу надеть костюм принцессы. Мало кто знает, что Навин вовсе не богат. Он не желает заниматься государственными делами, а мечтает играть в джазовом оркестре. Он приехал в Новый Орлеан только ради ежегодного праздника Марди Гра. Но здесь Навина подстерегала опасность – колдун Вуду доктор Фасилье превращает принца в лягушку. Зная старые сказки, Навин пробирается на маскарад и, увидев Тиану в костюме принцессы, просит поцеловать его, чтобы развеять колдовство. Девушка с неохотой соглашается, поскольку принц пообещал ей заплатить необходимую для открытия ресторана сумму. Однако вместо того, чтобы расколдовать Навина, Тиана сама становится лягушкой.

Теперь им с принцем придется выбираться из города и пробираться через леса, чтобы добраться до местной колдуньи Мамы Оди. Только она сможет помочь молодым людям вернуть былой вид. В пути им предстоят новые знакомства с веселым аллигатором Луи, который так же, как и принц, обожает джаз, и влюбленным в звезду светлячком Реймондом. А кроме этого, Тиане предстоит научиться развлекаться, а Навину, наоборот, серьезнее относиться к жизни…

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
правила комментирования.