Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Новинки от Bosch

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 821
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

мотор-барабанИзвестный производитель бытовой техники фирма Bosch выпустила со своих конвейеров новые марки стиральных машин и автоматы для сушки белья Serie 6. При стандартных габаритах корпуса, машины вмещают повышенное количество белья для стирки и сушки (до 9 кг). Увеличение загрузки достигнуто за счёт большего объёма барабана. В машине имеются такие режимы, как стирка детского белья, с возможностью удаления веществ, вызывающих аллергическую реакцию, а также предусмотрена стирка пуховиков и джинсов.

Режимы ускоренной стирки позволяют постирать не сильнозагрязнённое бельё за 15 и 30 минут. Для сокращения расхода электроэнергии и времени работы машины можно выбрать экономичный или быстрый режим при сохранении качества стирки. Описываемая марка стиральной машины обеспечивает высшее качество стирки (класс А). Подача воды автоматически регулируется в зависимости от количества загруженного белья. Система Aqua Stop обеспечивает полную герметичность до конца срока службы машины. Специально задаваемые программой паузы позволяют впитываться в бельё моющему раствору.  А если машина сломается, Ремонт стиральных машин в Одинцово исправит любую проблему

Эффективный и долговечный мотор-барабан бесконтактного исполнения отличается бесшумностью работы, что даёт возможность запрограммировать машину на ночную стирку без риска нарушить покой членов семьи. Этому также способствует конструкция корпуса машины, которая состоит в том, что боковые стенки, изготовленные особым образом, повышают жёсткость корпуса и снижают вибрацию при работе стиральной машины.

Автомат для сушки белья выполнен в едином стиле со стиральной машиной, в результате чего они могут соединяться друг с другом при помощи специальных элементов, как в вертикальном положении, так и в горизонтальном.

Эксплуатация сушильного автомата Bosch Serie 6 не способствует нагреву воздуха в помещении и образованию пыли от белья. Так же, как и стиральная машина, он способен обработать девять килограмм белья. В результате выбора соответствующих режимов сушки, можно достигнуть нужного состояния влажности, от абсолютно сухого белья, до состояния, пригодного для глажки. После этого сама процедура глажки значительно облегчается. Уровень влажности белья контролируется специальными датчиками. Инновационная система самоочистки конденсатора, установленная на тепловом насосе, позволяет пользователю не тратить время на его очистку.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
правила комментирования.