Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Опасная болезнь - диабетический кетоацидоз

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 688
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

Лечение сахарного диабета у мужчинДиабетический кетоацидоз, также известный как ДКА, является следствием невылеченного сахарного диабета. Как правило, это связано с недиагностированным диабетом, однако, болезнь может возникнуть и у людей, у которых диабет диагностировали, но которые не употребляли предписанное количество инсулина. К сожалению, смертность среди больных диабетическим кетоацидозом составляет 100%, если во время не заняться лечением сахарного диабета у мужчин.

Диабетический кетоацидоз главным образом возникает при диабете 1 типа и связан с циркулирующим инсулином. Диабетический кетоацидоз гораздо менее распространен при диабете 2 типа, так как этот тип тесно связан с нечувствительностью клеток к инсулину. Болезнь возникает как при нехватке, так и при отсутствии инсулина.

Несмотря на высокий уровень глюкозы в плазме, печень в организме у страдающих диабетическим кетоацидозом будет вести себя так, как будто уровень инсулина низкий. Это означает, что печень будет производить другой тип топлива в целях обеспечения необходимыми нейронами. В печени будут использоваться триглицериды для создания глюкозы, которые в дальнейшем используются мозгом. Кетоновые тела создаются как промежуточные продукты в переработке жирных кислот.

Лечение диабетического кетоацидоза заключается в основном в гидратации в целях снижения осмоляльности крови, кроме того, таким образом, заменяются потерянные электролиты. Гидратация также заключается в замене инсулина для того, чтобы поставить глюкозу и калий в клетки. В конце концов, можно одновременно принимать глюкозу с инсулином, чтобы исправить какие-либо другие существующие аномалии в метаболизме, такие как повышенный уровень калия и кетона. Пациентам может потребоваться госпитализация в отделение интенсивной терапии для мониторинга диуреза и анализа крови. Если правильно лечить диабетический кетоацидоз, то можно не беспокоится о смертельном исходе.

Почти двадцать пять процентов тех, кто страдает от диабета 1 типа в конце концов заболевает кетоацидозом из-за недостатка инсулина и гипергликемии. Фактором, от которого зависит выживание пациента, является своевременная диагностика и лечение. Если за болезнью наблюдают квалифицированные врачи, то жизнь можно сохранить.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.