Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Здоровые собаки без лекарств.

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 750
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

http://zooshef.ru/Неудивительно, что потребность в хорошем питании собак возрастает, когда ткани организма интенсивно растут или требуют интенсивного лечения и восстановления, поэтому хорошее питание стоит покупать только в проверенных магазинах
Рост тканей организма происходит в период:

1.взросления;

2.беременности.

Интенсивное лечение и восстановление тканей происходит в период:

1.производства молока при кормлении;

2.большой физической нагрузки;

3.холодной погоды;

4.эмоционального стресса;

5.выздоровления после болезни.

Растущим щенкам необходимо в два раза больше калорий на фунт веса, чем взрослой собаке. Когда щенки достигают приблизительно 40 процентов веса взрослой собаки, показатель меняется до 1,6. Например, взрослой собаке, которая весит 25 фунтов, необходимо 840 ккал в день, что составляет около 34 ккал на фунт ее веса (840 делим на 25 = 33,6). В то время как маленькому, только отлученному от груди щенку той же породы с весом 2 фунта требуется для полноценного роста 68 ккал на фунт веса (в два раза больше, чем взрослой собаке).

Когда он достигает 40 процентов взрослого веса (10 фунтов), требования уменьшаются до 54 ккал на фунт веса (34x1,6 = 54,4). При достижении 80 процентов взрослого веса показатель падает еще ниже — до 1,2 и составляет 34x1,2 = 40,8 или 41 ккал на фунт.

Эти расчеты пугают вас? Не стоит волноваться. Необходимо понимать, что маленькие щенки едят в два раза больше на фунт веса, чем взрослые собаки. Когда они растут, количество потребляемой пищи постепенно снижается до завершения периода роста (около 14 месяцев).

Однако у некоторых собак создается такое впечатление, что период взрослости никогда не наступает, они постоянно испытывают голод и роются во всем и везде в поисках еды. Это поведение не является нормальным и обусловлено несбалансированным обменом веществ, что требует лечения наряду с корректировкой питания.

Классификация особых обстоятельств в таблице выглядит таким образом: те обстоятельства, которые требуют усиленного питания, находятся вверху списка, далее идут обстоятельства с тенденцией на постепенное снижение требований. Мы также соединяем обстоятельства с рецептами, чтобы вы знали, какие блюда наиболее подходят для кормления питомцев при разных обстоятельствах.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
правила комментирования.