Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Плюсы приобретения гостиничных чеков

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 800
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

купить гостиничные чекиОтправляясь в командировку, работники организаций, которые отчитываются за свои расходы перед государственными структурами, всегда бывают ограничены в выделяемых на командировочные расходы финансовых средствах. Во многих случаях это всего лишь так называемые «суточные» расходы, на которые можно худо-бедно не остаться голодным. А расходы на проживание в гостинице обычно в таких случаях командированному сотруднику лишь возмещают, когда он из командировки возвратится в родную организацию. Разумеется, что при этом бедному командировочному следует предоставить бухгалтерии гостиничные чеки.

И вот где таится вся прелесть от поездки в командировку по служебной надобности: купить гостиничные чеки можно практически во всех крупных городах страны. А остановиться на ночлег у своих знакомых или родственников. Они с вас денег, понятное дело не возьмут, а чтобы купить нужный гостиничный чек «для бухгалтерии» это вам обойдётся всего лишь в сумму 10% от реальной стоимости номера в гостинице. Но ведь бухгалтерия-то по этому чеку оплатит своему командировочному по возвращении – 100%. Так что, сегодня, отбывая в командировку, никто не останется в накладе, если конечно заручится подтверждением своего проживания в гостинице города, в который его командировали.

Чеки можно покупать, сделав заказ по телефону или заполнить анкету-заявку на сайте торгующей гостиничными чеками компании. Это не сложно сделать с современных средств мобильной связи, подключаемых к Интернету. Выходит, что чек о проживании в гостинице можно приобрести ещё в первый день, положить их в бумажник и уже спокойно заниматься своими командировочными делами, не беспокоясь о лишних расходах.

Только, покупая гостиничный чек, надо быть до конца уверенным, что его предлагает действительно та организация, которая сотрудничает с гостиницами. И ещё: не превышать суммы, на которую установлен законом лимит расхода средств на проживание в гостиницах для командировочных. В общем надо быть и сообразительными, и внимательными – и все плюсы покупки гостиничных чеков естественно проявятся.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
правила комментирования.