Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Как получить гостиничный чек аз минимальную стоимость?

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 893
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

купить гостиничные чеки москваСобираясь в командировку по служебной надобности, заранее позаботьтесь о том, чтобы ваша деловая поездка не стала лично для вас слишком затратной. Если в городе, куда вас командируют вам уже найдётся где переночевать, то не отказывайтесь, тем не менее, от возможности внести в авансовый отчёт командировочного листа делегирующей вас организации чеки за проживание в гостинице.

Сегодня в крупных городах человеку с интеллектом всегда могут предложить купить гостиничные чеки москва за минимальную плату. Они будут стоить вам не более 10% от реальной стоимости номера в гостинице, а зато остальные 90% окупят ваши командировочные расходы, что тоже выглядит вполне справедливо. Ведь суточные у командированных от госучреждений и предприятий, как правило, не велики.

Схема проста: вы ночуете у знакомых или родных людей, проживающих в этом городе, а в бухгалтерию при возвращении на место службы, сдаёте гостиничный чек, получая при этом вполне законную компенсацию за подтверждённые вами документально траты на проживание. Но важно позаботиться, чтобы эти чеки ещё и реально подтверждались вашим действительным занесением в гостевую книгу указанной гостиницы.
Вот для этой гарантии и поищите сразу же в Интернете предложения по приобретению гостиничных чеков от реальной гостиницы, именно в том городе, в котором будет проходить ваша командировка. Таким же образом некоторые фирмы предлагающие услуги по приобретению таких чеков, подтверждающих гостиничное проживание, помогают найти дешёвое жильё на время вашей командировки, на случай если в городе, где вы будете пребывать по служебным делам, у вас нет родственников и знакомых.

Сделать заказ на гостиничные чеки, как правило, просто. Можно заказать их, позвонив по телефону, или оставив заявку на сайте фирмы, предоставляющей такие услуги. Кто сказал, что командировка должна нести одни только неудобства? Теперь у вас появилась возможность не ограничивать себя лишней финансовой экономией, а быть уверенным в том, что все траты можно вполне законно компенсировать.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.