Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Купите скинали уже сегодня

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 990
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

скиналиКухонный фартук или скинали – это панель из закаленного стекла, которая выполняет не только защитные функции, но также служит ярким дизайнерским акцентом. Этот элемент декора долгие годы сможет украшать вашу рабочую кухонную стену. Мы постараемся ответить на самые часто задаваемые вопросы о скинали.

Из чего делают скинали?

Зачастую скинали для кухни создаются из закаленного стекла, оно более прочное, нежели его обычные аналоги и без проблем выдерживает высокие механические и температурные нагрузки. Еще один плюс такого стекла – это то, что в случае своего повреждения оно распадается, на сотни небольших осколков без острых граней. Чего не скажешь о стандартном стекле – оно может отколоться большим куском и причинить довольно серьезные ранения.

Какова цена фартука для кухни?

В среднем цена скинали колеблется от 4500 до 5000 рублей за квадратный метр. Цена зависит от сложности заказа и от вида стекла, фартук из ультрапрозрачного стекла optiwhite будет стоить на 20-30 % дороже. Также в стоимость фартука может быть вложена цена посещения замерщика и другие сопутствующие траты.

Как скинали влияет на дизайн кухни?

В первую очередь полноцветные скинали (с изображением) позволяют внести в элементы дизайна кухни новые нотки. К тому же, скинали могут выступать как самостоятельные элементы дизайна. Скинали с подсветкой позволяют придавать необычайную глубину комнате, тем самым расширяя ее визуальное пространство. Существуют фартуки с зеркальным покрытием, но их редко заказывают, так как мало кому нравится видеть себя за процессом приготовления блюд или мытьем посуды.

Сложно ли ухаживать за кухонной панелью?

Стекло это идеальный материал, который не впитывает в себя ни запахи, ни остатки пищи. За кухонным фартуком в разы легче ухаживать, к тому же, у него отсутствуют «труднодоступные места» чего не скажешь о  швах плитки. Разнообразные загрязнения имеют подлую привычку накапливаться именно там.

Как проходит процесс заказа?

Вы звоните на фирму, после этого к вам приедет замерщик, который оценит фронт работ (в некоторых случаях нужно ровнять стены). Мы советуем пользоваться услугами профессионалов, так как если вы ошибетесь хотя бы на несколько сантиметров, то фартук «ляжет» уже не так как нужно. Вы выбираете понравившееся вам изображение и определяетесь с цветовой палитрой скинали. После процесса замеров вам нужно будет подождать от одной до трех недель. Можно поторопить исполнителей, но это вам обойдется в +50% от стоимости заказа.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.