Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Самый лучший погрузчик

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1387
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

Уплотнительное кольцоДля погрузочно-разгрузочной работы, для работы с сыпучими материалами, да и просто для строительных работ, вам подойдет погрузчик ТО-30!
Кажется, все, что перечислено выше, невозможно именно без этого погрузчика. Практичность данного погрузчика ТО-30 в эксплуатации очень давно, поэтому смело можно сказать, что он проверен годами, менять придётся разве что уплотнительные кольца:
http://www.ua.all.biz/kolca-uplotnitelnye-bgg1067625. Погрузчик ТО-30 производит белорусский завод, именуемый «Амкодор». Этот завод уже девяносто лет как создает разные машины. Репутация у производителя хорошая, а компании всего мира проявляют заводу признание и уважение.

Самое главное достоинство погрузчика ТО-30 – это надежность узлов и агрегатов, ну и самое приятное – не высокая стоимость. Погрузчик давным-давно снят с производства, но это не мешает ему оставаться в лидерах, среди машин такого типа. Объем основного ковша погрузчика составляет 1,8 м 3 , а ширина по ковшу имеет 2,4 метра. Вес погрузчика ТО-30 – 7250.
Даже имея большой возраст, погрузчик марки ТО-30 работает исправно.

Погрузчик имеет шумоизоляционную кабину, кресло, которое возможно отрегулировать «под себя», руль, с гидроусилителем, не хватает разве что кондиционера, который можно приобрести в
Кондиционерот тут.
Если углубиться в историю, то начало погрузчик марки ТО-30 «берет» из 1987 года. Тогда данный погрузчик стал первооткрывателем. С производства погрузчик сняли в 1997 году.
Вместо этого погрузчика, завод стал выпускать модель машины с более мощным двигателем. Стоит отметить, что и другие страны на момент производства ТО-30, закупали машины в Советском Союзе.
Погрузчик прекрасно выполняет земляные работы, работы любого строительства. Оценили погрузчик и в коммунальных службах, и в дорожных уже не могли обойтись без него.

Российские пользователи до сих пор одобряют погрузчик марки ТО-30. По сей день они используют машину в различных областях работ. Надежность и долговечность погрузчика делает свое дело, хоть и с момента его производства проходит все больше и больше лет.
Погрузчик ТО-30 – довольно-таки старый, но надежный помощник любому предприятию. Машина уже многие года является незаменимой частью выполнения работ.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.