Войти на сайт

Регистрация


 Добавить свою новость

Вы хотите поторговать золотом? Срочно покупайте!

Добавлено : Дата: в разделе: Общее
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 788
  • Комментариев: 0
  • Пожаловаться на это сообщение

Скупка золотаИ не стоит ждать, что оно станет еще дешевле. График золота от вас может просто убежать. Презренный металл поднимался выше 1900 долларов и падал ниже 1100 долларов за тройскую унцию. Поверьте, не факт, что золото будет дешеветь еще и еще. Падению, как и росту, приходит конец и этот конец близок. Даже если не будет глобального роста, то вероятность отскока цены вверх достаточно велика.

Слушайте новости и зарабатывайте! Вы знаете, что будет этой осенью в Индии? Не за горами сезон свадеб, и не исключено, что индийские ювелиры будут покупать золота больше, чем ожидалось. Нельзя не обращать внимание на то, какие законодательные акты будут приняты в Нью-Дели. Какая ввозная пошлина будет действовать со следующего месяца?

Среди экспортеров золота надо отметить ЮАР. Совсем еще недавно из Витватерсранда добывали золота больше, чем из любого другого месторождения мира. Впрочем, Витватерсранд удерживает первое место по объему золотодобычи, а вот ЮАР уступила свое первенство в целом таким странам как КНР и Австралия. И все же, если африканцы с темным цветом кожи идут громить офисы в Йоханнесбурге, то золото может подорожать. Если профсоюзное движение призывает к забастовкам, то желтый металл тоже не будет дешевым. Если вы приедете в Йоханнесбург, то увидите памятник, поставленный при жизни Нельсону Манделе. Это человек стал первым чернокожим президентом ЮАР. При нем начались проблемы с золотодобычей. Соответственно, биржевые спекулянты ему благодарны за подъем цены на золото с 250 до 1920 долларов за тройскую унцию. Злые языки утверждают, что неспроста трейдеры хотели ему поставить памятник при жизни. Если вы постоите возле этого монумента, то к вам обязательно подойдет девушка с ребенком за плечами. Она расскажет вам, что она из народа зулу, тсване или коса - не важно. Важно то, что она сможет вас убедить в том, что этот памятник был поставлен на деньги биржевых трейдеров, торгующих золотом. Что тут еще добавить? Заслужил!

Австралия тоже добывает золота очень много. В Балларате остался лишь музей золота, а вот с самим золотом проблемы. Месторождение, которое выстроило Мельбурн и половину Австралии исчерпало себя окончательно. Но на западе страны золото добывают достаточно активно. Потом оно отправляется из порта города Перт по всему миру.

Перу и Россия тоже влияют на ценообразование и делят между собой 4 и 5-ое места.В России продать золото вы можете от по этой ссылке: http://pl-lucente.com/buying_gold А вот Китай является самым большим производителем золота в мире, но на мировую цену влияет не так сильно, потому что социалистическая страна много золота покупает сама у себя.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
правила комментирования.