купить готовый бизнес в москвеОдним из способов поиска ниши является посещение рынка или малоизвестного магазина. Целью таких визитов служит изучение особенностей продажи продукции, которую вы запланировали реализовывать, на которую сделали основную ставку.

Если вы увидели спрос на продукцию, которой нет в интернете, то вас можно поздравить, так как вам удалось отыскать хорошую нишу. Этот механизм можно запустить и в противоположную сторону. Многие потребители предпочитают вести поиск товаров, услуг в интернет и, соответственно, они освобождают места в оффлайне.

Если у вас получится реорганизовать виртуальный магазин в таковой, но в формате в оффлайн, то вас можно назвать опытным предпринимателем, который готов достигнуть настоящего успеха. На рынке всегда будет аудитория, которая готова закупаться в «живых» магазинах.

Дорогой способ оценки перспективности ниши

Вы можете заказать маркетинговый анализ ниши у профессионалов крупных фирм. Таким способом в свое время воспользовался Boston Marketing Group и Tinkoff.

Однако стоит задуматься о необходимости такого маневра до старта бизнеса и получения стабильной прибыли. Скорее, нет, чем да. Тратить 15 тыс. долл., чтобы определить нишу как минимум бессмысленно. Рациональнее разработать десятку бизнес-проектов – один из них в любом случае станет после реализации успешным. Если речь идет о получении такого отчета в будущем, тогда уместным будет ответ «да». Так вы сэкономите свое время и получите информацию от специалистов. Ещё есть вариант купить готовый бизнес в Москве. ООО «СКАНИЯ инвест» поможет подобрать готовый бизнес и проконсультировать о его дальнейшем развитии.