Профессии всякие важны, всякие нужны

vakansyМы давно не делали обзора необходимых для Яранска профессий. А тем не менее в службе занятости открыты новые вакансии, о которых вы до сих пор может быть и не догадывались.

Агент страховой требуется СПАО «Ресо-гарантия» (филиал в Кирове), зарплату агенту обещают не менее 10 000 рублей.

Ветеринарный врач нужен  на Яранскую станцию борьбы с болезнями животных. Платить ветеринарному врачу обещают не менее 10 тысяч 600 рублей. В центр занятости Яранского района требуется водитель зарплата от 11 тысяч.

В центральную районную больницу требуются врачи разной специализации. Заработать на врачебной практике можно от 25 000 до 30 000 рублей. Центральная районная библиотека ищет директора (заведующего) библиотекой с зарплатой от 13 тысяч 269 рублей. АО «Тандер» также ищет директоров но у этих директоров зарплата от 30 до 35 тысяч, что само по себе радует.

Заведующего аптекой ищет ООО «Гурман». Заведующему аптекой «Гурман» согласен платить от 15 тысяч рублей ежемесячно. «Гурман» же ищет провизора. Провизору определена зарплата в 15 тысяч рублей.

Есть также ряд предложений от межмуниципального отдела МВД России «Яранский». Зарплаты  у полицейских нехилые.

АО Тандер ищет продавцов продовольственных товаров. Зарплата от 15 до 18 тысяч. У товароведа в Тандере и того больше — от 20 до 24 тысяч.

Других достойных вакансий на сегодняшний день в Яранске к сожалению нет. Но и эти дороги.

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.