Как поддержат начинающих фермеров

korovaАдминистрация Яранского района на своем официальном сайте сообщила о том что с 27 февраля по 3 марта 2017 года Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса проведёт курсы повышения квалификации для начинающих фермеров по программе «Поддержка начинающих фермеров».

Чтобы яранским фермерам и крестьянским хозяйствам знать с чего начинать и как развивать свою деятельность по производству сельскохозяйственной продукции, курсы подскажут, как это сделать. «Детально рассматриваются вопросы выделения грантов начинающим фермерским хозяйствам и семейным животноводческим фермам, разработки бизнес-планов на получение грантов. Предусмотрено посещение передового фермерского хозяйства, занимающегося производством и переработкой сельскохозяйственной продукции» - сообщают организаторы и управленцы.

Самое главное в этом сообщении то, что всё обучение осуществляется за счет средств федерального бюджета.

Правда участникам курсов придется оплатить стоимость проживания в общежитии гостиничного типа, которая в зависимости от комфортабельности номера составляет от 250 до 750 рублей в сутки. Телефон общежития: 8(495)586-62-78.

И ещё одна статья расходов должна быть оплачена лично участником слушаний:  «расходы в размере 1000 рублей (одна тысяча рублей), связанные с дополнительным организационно-методическим обеспечением курсов, слушатели оплачивают в кассу академии по договору наличными, непосредственно по прибытии на курсы» -сообщается на сайте администрации района.

Остается добавить, что по окончании обучения слушатели получают удостоверение установленного образца.

Желающих пройти обучение администрация Яранского района просит в срок до 13 февраля обратиться в отдел сельского хозяйства администрации района в кабинет № 55, телефон 2-10-91.

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.