«Совет да любовь», — яранским молодоженам

gorod DKВ городском Доме культуры обновили зал для торжественной регистрации брака, которая в торжественной обстановке проводится органом Яранского ЗАГС. Вчера тут прошла первая торжественная регистрация молодой пары.

Вот что написали на своей страничке ВКонтакте декораторы, дизайнеры исполнители работ по оформлению зала: «Вот подошел к концу еще один проект. И мы рады сообщить вам, что в городе Яранске в МБУК Городской Дом культуры по адресу ул. Рудницкого д.50 обновился интерьер ЗАГСа.

Вашему вниманию представляется просторный зал с большими и светлыми окнами, с новой аркой, украшенной в современном стиле. Мы не случайно выбрали для декора бордовый цвет, ведь именно он всегда считался солидным, консервативным и умеренным. По этой причине, бордовый цвет достаточно традиционен для свадеб. Цвет бордо схож с цветом вина, он символизирует удовлетворение, сытость, финансовую стабильность и королевскую роскошь. И все новые пары, что захотят скрепить свою жизнь узами брака, нисколько не пожалеют о том, что решили это сделать именно здесь. И что примечательно, тут есть замечательный парк, что в свою очередь делает это место еще более привлекательным».

Напомним, что зал для торжественной регистрации уже работает ещё и на базе современного учреждения культуры центра культурного развития «Ярград». О том, что там также проводятся регистрации в торжественной обстановке мы уже писали на нашем городском сайте yaransk.net

Заметим и то, что по данным статистики, которые публиковала в начале года «Народная газета Вятки» https://vyatsking.nethouse.ru/posts/2299393 в своей статье «Ржавая любовь» — «И все же в 2016 году (по данным районного ЗАГСа) количество разводов в Яранском районе превысило количество свадеб».

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.