Погорельцы в деревне Волково ищут нашей помощи и поддержки

pozarvolkovoНочью 7 февраля в Кировской области, в деревне Волково Яранского района произошла беда. Полностью выгорел дом не пустующий, и не летних дачников, а реальных жителей этой деревни. Об этом жутком пожаре мы писали на городском сайте http://yaransk.net/news/site/6162-pozhar-v-yaranskom-rajone-unichtozhil-selskij-dom.html

Причины возгорания пока выясняются специалистами-дознавателями подразделения надзорной деятельности. А пострадавшей от пожара семье уже сейчас требуется действенная помощь

Вот что пишет в социальной сети сестра хозяйки сгоревшего дома: «По счастливой случайности, моя сестра Светлана с детьми в ту ночь гостили у родственников. Дома оставался только ее муж, Алметьев Александр. Из-за удаленности деревни пожарные ехали долго. Ни вещи, ни документы спасти не удалось.

Но самое страшное произошло потом. От ожогов Саша скончался в больнице через двое суток. Светлана осталась одна с двумя дочками 10 и 16 лет, без средств к существованию и с ранее взятыми кредитами. В семье Светлана вела домашнее хозяйство, а Саша обеспечивал семью. А теперь… пока не восстановят документы, она даже не сможет устроиться на работу.

Сейчас Светлана с детьми живут у нас. У семьи сгорело всё: документов, платежные карты, одежда… не осталось практически ничего. Одежду для сестры я найду, а одеть девочек получается сложнее – у меня растут три мальчика… Уважаемые земляки, если у вас есть возможность помочь нам одеждой или утварью, будем безмерно благодарны, если есть возможность помочь финансово, прошу использовать пока мою карту 4276370010420186 Мария Николаевна Р.(сестра)».

К сожалению адреса и телефонных контактов Мария Николаевна в сети не оставила. Однако по адресу в социальной сети ВКонтакте можно выйти на странички Марии https://vk.com/id137052948 и самой Светланы https://vk.com/id136548507 чтобы предложить поддержку и помощь. Не оставляйте в беде, берегите друг друга, люди!

На фотографии со страницы Марии – то что осталось от дома Альметьевых в Волково.

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.