Понять и простить? Примирение сторон помогло «кухонному бойцу» избежать уголовного преследования.

001 domashnee nasilieВ Яранском мировом суде слушалось дело яранича, который в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры с несовершеннолетним сыном, обхватил его рукой за шею и умышленно с силой нанес ему три удара кулаком по голове в область затылка. Затем уронил на спину на пол и, взяв его двумя руками за голову, ударил парнишку головой об пол не менее трех раз.

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 115

Жительница Яранска оговорила мужа, а потом раскаялась

000100Жительница Яранска Л. обвинялась в судебном заседании в совершении заведомо ложного доноса о совершении преступления, соединенного с обвинением лица в совершении тяжкого преступления.

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 155

От теории к практике. Инспекторы научили яранских школьников правилам поведения на дорогах

01 гиддСотрудники ГИБДД провели тематические мастер-классы для учеников школ Яранского района по изготовлению световозвращающих аксессуаров.

Встреча началась с повторения ребятами правил безопасного поведения на улицах и дорогах в зимний период. С помощью загадок, викторин и просмотра мультфильма дети закрепили знания о принципах безопасного пересечения проезжей части, узнали о способах взаимодействия с автомобилистами и об эффективности пассивных средств безопасности.

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 96

В центре внимания – яранская семья

01 белоусовыСемья — это высшая ценность в обществе и благо для каждого человека. Собственно то, ради чего мы на этой земле и живём: семья, отношение полов, дети, продолжение рода.

Эти ценности живо воплощаются в тех семьях, где их берегут и хранят как основу семейного благополучия. Это хорошо понимает и наше государство.

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 261

Яранич М. будучи «подшофе» ударил жену сковородой по голове

001 скоНадо сказать, что в семье М. это не первый случай, когда он набрасывается с кулаками на жену. В начале прошлого года он уже был признан судом виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.1.1 КоАП РФ, - в нанесении побоев дорогой супруге. Действия не содержали уголовно наказуемого деяния, и М. тогда было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей.

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 196