Женщины Яранска в региональном конкурсе «Женщины года»

7Кировская областная общественная организация «Союз женщин» при поддержке правительства Кировской области объявили о проведении конкурса «Женщина года» участие в котором должны принять женщины города Яранска и Яранского района.

Конкурс будет проводиться по нескольким номинациям.

Выскажу сейчас своё мнение по тем из наших замечательных землячек, которые могли бы смело претендовать на победу в этом конкурсе. А вы, посетители сайта, выскажите свои предложения.

Вот первая номинация – «Служение людям». В ней звание победителя присуждается женщинам –руководителям, специалистам и работникам сферы социальной защиты населения и профсоюзной сферы. Здесь кандидатом от района может быть Людмила Белоусова, директор Яранского дома инвалидов и престарелых, депутат районной Думы.

Номинация « Достижения в воспитании детей» — многодетные мамы — у меня тут предложение также только одно — Мария Кирильчук, воспитывающая семерых деток, она награждена в прошлом году знаком Материнства от Патриарха Московского и Всея Руси.

Номинация «Возрождение духовности» — работницам культуры и искусства — предложения могут быть разными, но я бы отдала предпочтение педагогу из школы искусств, руководителю оркестра народных инструментов Людмиле Епифановой.

Есть ещё номинации «Доброе сердце» — вклад в поддержку женщин, семьи, материнства и детства на общественных началах; «Муза милосердия» — для работниц детских домов и опекунских семей; «Преодоление» — для матерей с ограниченными возможностями здоровья и воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, а еще — для добившихся успехов в разных сферах: в образовании, здравоохранении, сельском хозяйстве и т.д.  И тут еще главное — не победа, а — само участие.

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.