Дело о похищении барана белого, тайно, прямо из загона

baranВ Яранском районном суде рассмотрели в открытом судебном заседании ходатайство следователя следственного отделения межмуниципального отдела МВД России «Яранский» о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении гражданина М. подозреваемого в совершении преступления по ст. 158 УК РФ.

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 41

Яранский район сокращает расходы в следующем году на 10 миллионов рублей

maxresdefaultО том, как будет наполнятся муниципальная казна в Яранском районе, какие основные расходы планируются и на что в 2019 году – об этом сегодня на официальном портале муниципального района mo-yaransk.ru рассказали сотрудники финансового управления районной администрации.

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 225

Сезон открыт. Рыболовы выходят на первый лед!

РыбалкаСегодня в сообществе «Рыбалка в Кировской области. Яранский район» В социальной сети ВКонтакте рыболовы поделились первой радостью. За несколько дней хорошей минусовой температуры, лед на реках с медленным течением стал уже таким, что позволил открыть сезон подледного лова рыбы. По перволедью, по прозрачному тонкому льду, толщиной (в верховье Уртминского пруда) 4-5 см.

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 169

Этап Всероссийской олимпиады пройдёт в Яранской детской библиотеке

745966874Районный этап Всероссийской Олимпиады «Символы России. Литературные юбилеи» пройдёт в Яранской районной детской библиотеке 22 ноября 2018 года с 10 до 12 часов. В нём будут принимать участие учащихся 1-8 классов школ города и района. Победители Олимпиады получат дипломы и памятные подарки, а остальные участники — сертификаты.

Об этом рассказывает сайт Яранской детской библиотеки (yaransk-db.ucoz.ru)

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 116

Осужденный за пьяное вождение попросил снисхождения

1 6 1024x512В Яранском районном суде в апелляционном порядке в открытом судебном заседании рассматривалось уголовное дело по апелляционной жалобе осужденного Т. на приговор мирового судьи  Яранского судебного района Кировской области, согласно которому Т. был осужден к лишению свободы на срок 7 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев за то, что будучи в состоянии опьянения совершил поездку на личном автомобиле, при этом ещё отбывая наказание (ограничение свободы) за ранее совершенное правонарушение.

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 245