Из квартиры знакомого выпившие яраничи вынесли всё: акустическую систему, гаечные ключи, шуруповерт

0001В Яранске ранее знакомые между собой С-ов А.Н. и Т-ов М.Н., будучи в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, находясь в квартире В.А., по предложению Т-ова М.Н. вступили между собой в сговор на совершение тайного совместного хищения чужого имущества, с целью дальнейшего пользования или продажи для получения наличных денежных средств.

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 105

Яраничи представили свою продукцию кировчанам. Идет на ура!

0001 райпоНа Театральной площади города Кирова открылась сезонная «Вятская ярмарка». Она будет работать весь сентябрь по пятницам, субботам и воскресеньям с 9 часов в течение дня. Кировчане и гости города могут приобрести на главной площади города продукты и непродовольственные товары от производителей из разных районов области.

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 211

В яранской городской Думе новый председатель

Дом купцов НосовыхВчера прошло заседание новой городской Думы, на котором представили новых депутатов. Которые были избраны в ходе последних выборов в ряды городской Думы.

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 328

Пострадавших спасет санавиация. Свидетель столкновения инкассаторской машины с подробностями об аварии

001 инкассаСегодня в прессе Марий Эл сообщили, что в республике состоялся первый вылет вертолета санитарной авиации. В связи с этим один из пользователей сети ВК Владимир из Йошкар-Олы вспомнил о недавней аварии на автодороге «Вятка» в которой при лобовом столконовении с инкассаторской машиной пострадала семья, следовавшая на Фольксвагене в Коми. «Это важное событие в жизни региона. Появление санитарной авиации может спасти множество жизней. Например, когда я описывал ДТП с участием инкассаторов время прибытия первой скорой было более 40 минут, видимо они ехали с Яранска. Да это была Кировская область, но Оршанка была ближе. И скорая могла долететь минут за 10. Если бы врачи выехали из ближайшей больницы, то смогли бы оказать помощь быстрее. А это может спасти жизнь человеку. Поэтому систему нужно менять в корне, и присылать помощь из ближайшего медучреждения. А при необходимости задействовать авиацию. Жизнь человека бесценна.»

 

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 461

В Яранске спорт становится нормой жизни

0001 мА вообще-то «Спорт-норма жизни» это областной проект, который входит в федеральную программу «Демография». Вот и в Яранске на новом стадионе спортивной школы появилась площадка ГТО.

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 177