Судебное следствие закончено, уголовное дело прекращено, чугунные трубы возвращены владельцу

z6vnm23h9jb12klhЯранский районный суд рассмотрел в открытом судебном заседании ходатайство следователя МО МВД России «Яранский» С.о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении граждан С-ва и К-ва, которыеп подозревались в совершении преступлений по ст. 158 (кража).

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 79

Резьба деревянных домов Яранска представлена на выставке в Кирове

h 2814На выставке «Домовая резьба – кружево деревянное», посвящённой истории домовой резьбы Вятского края, которая открылась в кировском доме-музее М.Е. Салтыкова-Щедрина, представлена деревянная резьба из Яранска.

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 95

«Лада-Веста», движущаяся в Киров из Яранска попала в аварию в Советском районе

ДТПВ ГИБДД Кировской области сообщили сегодня такую информацию: "На трассе Яранск- Киров, в результате столкновения автомобиля «Лада-Веста» и грузового автомобиля «ГАЗ-3010» получили травмы три человека, в том числе двое детей».

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 554

Художников России принял наш гостеприимный Яранск

Художники россииС 6 по 20 августа 2018 года в городе Яранске Кировской области проходит юбилейный Всероссийский Академический симпозиум-пленэр «Вятская провинция — по Святым местам». Напомним, что  пленэр художников России проводится в Яранске с 2008 по 2018 гг. Всё начиналось с небольшого состава участников из регионов Приволжья,  которых пригласил в родной город художник Юрий Митюшов, затем в Яранске побывали студенты Казанского филиала Суриковского института. Нынешний, юбилейный пленэр проходит с участием зарубежных художников из Италии и США.

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 164

Проник в квартиру, угрожал убить хозяина

thumВ мировом суде Яранского судебного района с участием государственного обвинителя в открытом судебном заседании в особом порядке судебного разбирательства рассмотрены материалы уголовного дела в отношении ранее судимого яранича Б.

Б. был ранее судим в 2016 году по статье по ч. 1 ст. 161 УК РФ  (грабеж) , осужден и приговорен к отбытию наказания в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев, с отбыванием наказания в ИК строгого режима. В конце декабря прошлого года Б. освободился из колонии, однако преступных наклонностей, как выяснилось, не утратил.

Подробнее...

Комментарий (0) Просмотров: 250