Войти на сайт

Регистрация


Легковушка попала в кювет на федеральной трассе

legkovayavkuveteВчера вечером 18 июня в 17 часов 07 минут на 166-м км Федеральной автомобильной дороги "Вятка" произошел съезд в кювет и опрокидывание легкового автомобиля.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Кировской области на своем официальном сайте. Там же размещена фотография с места происшествия. «Для ликвидации последствий происшествия привлекались 7 человек, 3 единицы техники; в том числе от МЧС 3 человека, 1 единица техники» — сообщается на сайте ГУ МЧС России по Кировской области.

«Уважаемые участники дорожного движения! — обращаются спасатели, —Главное управление МЧС России по Кировской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей».

Чтобы быть на связи со службой спасения, запишите единый телефон доверия ГУ МЧС России по Кировской области 8 (8332) 64-21-77. Единый телефон доверия Центрального регионального центра МЧС России 8 (499) 449-89-89.

От неожиданностей на дороге никто из нас не застрахован. И если вы пострадали в незначительном для вашего здоровья происшествии, то не стоит расстраиваться. Лучше сосредоточиться и провести все необходимые процедуры, которые помогут зафиксировать виновника ДТП и оформить вам нужные документы для получения страховки на ремонт автомобиля. Если машина опрокинулась в кювет – это конечно очень неприятно, но, к счастью, не смертельно. В первую очередь подумайте о том подумать, как вы будете поднимать свою машину. В этом вам точно помогут спасатели МЧС. А потом потом нужно проводить оценку ущерба.

На снимке: автомашина в кювете. Фото с места ДТП с сайта ГУ МЧС России по Кировской области.

 

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
правила комментирования.