Войти на сайт

Регистрация


Малыш умер в кроватке ночью

1-1068x712Сегодня следственное управление следственного комитета Российской Федерации по Кировской области сообщает о том, что Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения бездыханного тела малолетнего мальчика в квартире в городе Яранске.

Предварительные обстоятельства жуткого дела сообщаются такие: 10 октября 2017 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении тела мальчика 03.07.2017 года рождения в квартире его родителей. По данному факту как раз и организована следователями  СУ СК РФ доследственная проверка.

По предварительным данным следствия, мать мальчика, женщина 1988 года рождения, 9 октября 2017 года в вечернее время покормила ребенка и положила в кроватку, после чего сама легла спать. Утром следующего дня она обнаружила ребенка без признаков жизни.

Следователями СУ СКР по Кировской области назначена судебно- медицинская экспертиза, опрашиваются врачи, родственники погибшего младенца с целью установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте СУ СК РФ по Кировской области.

Случаи внезапной смерти младенцев не такие оказывается редкие. Только за последние дни в информационных лентах есть два сообщения о смерти трехмесячных малышей в Пермском крае и Челябинской области. Причем ленты Челябинской области говорят, что в городке Коркино, где 6 октября произошла смерть младенца, это уже второй за эту осень случай, первый был 17 сентября. Разумеется, что обстоятельства гибели детей разнятся, но во всех случаях выражаем глубокое соболезнование родителям умерших малышей.

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.