Войти на сайт

Регистрация


Пожар в Яранском районе уничтожил сельский дом

pozarny7 февраля 2018 года в 23:59 в д. Волково Яранского района произошел пожар в частном жилом доме. В результате сгорели крыша, перекрытие, хоз. постройка, обгорели стены дома изнутри и снаружи по всей площади.

Для тушения пожара привлекались 6 человек, 2 единицы техники, в том числе от МЧС - 4 человека, 1 единица техники и от пожарно-спасательной службы Кировской области (КОГУ КОПСС) - 2 человека, 1 единица техники. - сообщает сайт ГУ МЧС по Кировской обалсти.

Деревня Волково находится в Шкаланском сельском поселении в километре от села Каракша. По данным последней переписи в деревне зарегистрировано проживающих 7 человек. По данным портала «Родная Вятка» сто лет назад в деревне проживало 75 жителей. Основной промысел деревни — горшечный. Наиболее густонаселенной эта деревня значится в 20- годах прошлого века — 126 жителей.

Деревни опустели и сейчас сложно обеспечивать их безопасность. Пожарные службы предупреждают: «Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте требования при эксплуатации электроприборов и все правила пожарной безопасности. Берегите свое жилье и жизни от огня!».

Служба МЧС Кировской области сообщает, что в Яранском районе с начала этого года произошло уже три пожара. К сожалению, не обошлось без гибели от огня людей. Мы на городском сайте уже сообщали о трагических случаях.

Напоминаем, что при возникновении пожара необходимо сообщить в пожарную охрану по телефону и приступить к его тушению (с телефона ГТС – 01; с сотовых операторов:- 101; экстренные вызовы со всех операторов – 112).

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.