Как до Пекина… экспрессом. Кино про путешествие французов снимали в Яранске

10 Снимок113

Весь вятский интернет и большие СМИ обзавидовались яраничам: для остановки во время съемок реалити телевизионного шоу «Пекинский экспресс» Pekin Express - M6 TV channel, France французы выбрали Яранск. Путь участников конкурсных телеиспытаний, которые путешествуют автостопом по стране, не зная языка ее коренного населения и имея в кармане лишь одну денежную единицу европейской валюты, лежит через Яранск в Казань и далее, как говорится – везде. Доедут ли французы как до Пекина… экспрессом. Узнаем только в следующем году, когда на телевидении во Франции выйдет передача с конкурсной остановкой «экспресса» в нашем городе.

В школе №2 телепутешественники играли в испорченный телефон, один из участников путешествующей пары внутри школьного кабинета принимал от яранских школьников задание на чистейшем русском языке, повторял его, не понимая слов, как уж мог через окно второму партнеру, стоящему во дворе, а тот, опять же «в переводе с русского на русский» с парижским акцентом повторял точто услышал от партнера, совершенно не понимая услышанных слов, другому русскому школьнику во дворе. А тот уже либо действительно понимал о чем идет речь, либо отказывался напрочь понимать исковерканные иностранцами фразы.

Было весело, однако и в центре внимания были конечно организаторы шоу, так как лица участников игры снимать никому не разрешалось – интрига о том кто и как успешно преодолевал этапы телепутешествия должна оставаться до премьеры программы на французском ТВ.

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.