Войти на сайт

Регистрация


Житель Марий-Эл намерен через суд вселиться в муниципальную квартиру к бывшей супруге, проживающей в Кировской области с новой семьей.

sud-1В Санчурский районный суд обратилась 29-летняя жительница Санчурского района с требованием выселить и снять с регистрационного учета бывшего мужа. В обоснование иска женщина указала, что в 2008 году администрация Городищенского сельского поселения предоставила ей квартиру по договору социального найма, куда она вселилась вместе с мужем. Однако, в 2013 году супруги развелись и вместе не проживают.

В настоящее время бывший супруг живет в Йошкар-Оле с новой женой, но продолжает состоять на регистрационном учете в муниципальной квартире по месту жительства истца. Поскольку у женщины другая семья и она намерена приватизировать квартиру, ей необходимо снять бывшего мужа с регистрационного учета.
  
В судебном заседании бывший супруг категорически возражал против иска, поясняя, что в свое время бывшая жена его выгнала из квартиры. Полагает, что не утратил права пользования квартирой и намерен туда вернуться для проживания с новой женой.

В настоящее время судебное заседание отложено по ходатайству ответчика для подготовки возражений на иск и привлечению его адвоката к участию в деле.

По материалам районного суда

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
правила комментирования.