Клоун-мим из Эдема повеселил яраничей

Mime1копированиеОказывается как немного надо для того, чтобы горожане улыбались. Всего лишь один забавный, но очень артистичный клоун-мим, который участвовал в Празднике красоты в магазине «Эдем» сумел поднять настроение прохожим на целой улице Карла Маркса, перемещаясь по её торговому центру, приглашая всех зайти в магазин Эдем, где предлагался товар по скидкам, вручались подарки, проходили фотосессии, и ещё многое, что смогло привлечь внимание горожан. Клоун легко и естественно выделывал замечательные трюки: предметы возникали у него будто бы ниоткуда, ведь настоящий мим – это и пародист, и фокусник, и необыкновенно пластичный актер. А ещё, конечно – очень талантливый, потому что выглядел естественно на городской улице при всём своём театральном наряде.

Вот когда можно сказать, что удивительное – рядом! И не надо изобретать ничего сверхъестественного, потому что простого взгляда, доброй шутки, вежливого жеста и открытой широкой улыбки бывает порой достаточно для того, чтобы люди вокруг становились лучше. Спасибо организаторам шоу и аниматорам за подаренный Яранску праздник посреди рабочей недели. Мы с друзьями стояли на улице напротив и с удовольствием наблюдали за манипуляциями клоуна.

Напомню только, что магазин «Эдем», принадлежащий к сети магазинов, занимающимся реализацией товаров парфюмерной и косметической групп, появился в Яранске ещё не так давно, но популярность у покупателей заслужил, как и доверие к продаваемому товару. А вот такой Праздник красоты уже точно не оставил равнодушных.

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.