Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 4356

«Make Love, Not War»

260504 s1
Сегодня очень захотелось в своей маленькой «статейке» поговорить о нас, о яраничах.

Вообще, сама по себе далека от всего этого Интернета, да и сидеть во всемирной паутине безвылазно не вижу смысла. Лучше, пока лето, покопаться в огороде, порадоваться посаженными по весне цветами, посидеть на лавочке у дома – просто отдохнуть.

Но погода сегодня мне дала понять, что мои цветочки обойдутся без меня и я решила посмотреть «новости» своего родного города Яранска.

Сказать честно и мягко – ошарашена. В самой известной городу группе ВКонтакте «Яранск» творится настоящая «война». Война между добром и злом, как выяснилось позже. Кто добро, а кто зло, ты, читатель, для себя сделаешь вывод сам.

Не хочется никого обижать, но сложилось впечатление, что каждый оппонент, пытающийся задеть своего собеседника, очень зол на весь мир. Не осуждайте, но смотреть на это я буду со стороны православной христианки, и мне не понятно, как люди, живущие в одном городе и под одним небом, могут так злостно и негативно выражаться в сторону ближнего своего.

Давно известно Интернету, кто такие «тролли», к сожалению, они появились и в нашем городе. Своими необоснованными домыслами и словами оскорбляют самое святое, да и просто людей по их вероисповеданию и даже национальному признаку. Дайте спокойной жизни тем, кто ещё все молится о нас Богу. Без этих людей мы бы давно повязли в своих грехах. Одного участника «беседы» уже подготовили к обращению в прокуратуру. Будьте осторожнее в ваших высказываниях, и если уж, Бога не боитесь, побойтесь суда земного. 

  • Гость - leshak43

    Жалоба

    Автору:
    избавьте мир от трансляций своих безмозглых размышлений и возвращайтесь на клумбу к цветочкам. С вашим интеллектом там самое место!

    из Yaransk, Kirov Oblast, Russia
  • Гость - Анастасия

    В ответ на: Гость - leshak43 Жалоба

    Спасибо за совет, Алексей! Какие уж есть, все мои. Вы уверенны, что у Вас они не безмозглые? А кто вам такое сказал, и почему вы решили, что имеете право оскорблять женщину в таком тоне? Это мои рассуждения, если Вам не понравилось, предлагаю просто пройти мимо. А всем нравиться - никогда не будешь, да и это странно, если ты нравишься всем.

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 лет назад Гость

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.