Войти на сайт

Регистрация


За труды в сельхозпереписи яраничей наградили медалями и памятными знаками

perepisФедеральная служба государственной статистики опубликовала приказ от 18 апреля 2017 года N 261, который утвердил награждение ведомственным знаком отличия Федеральной службы государственной статистики активистов, участников сельскохозяйственной переписи — представителей сельхозорганизаций, владельцев крестьянских фермерских и личных подсобных хозяйств, садовых участков за предоставленные сведения, региональные и районные СМИ и органы местного самоуправления за оказанное содействие, уполномоченных по вопросам переписи и их заместителей, инструкторов и переписчиков.

В их числе награждены медалью «За труды в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи» в Яранском районе 9 человек.

Отмечены памятной медалью с символикой Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года 5 организаций в нашем районе: администрация Яранского района, администрация Шкаланского сельского поселения, администрация Знаменского сельского поселения, администрация Никулятского сельского поселения и «Издательский дом «Яранский».

И ещё памятным знаком с символикой Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 награждены 3 организации: ФКУ межрайонная ИФНС России № 5 Кировской области, Яранский Межмуниципальный отдел Управления Росреестра по Кировской области, и «Фонд поддержки малого предпринимательства «Союз-центр».

Всероссийская сельскохозяйственная перепись длилась 46 дней – с 1 июля по 15 августа. Главная ее задача — дать объективную и полную картину положения дел на селе, в аграрном секторе экономики, что позволит сделать политику государства в этой сфере эффективней, жизнь людей, которые трудятся на земле, обеспеченней и комфортней, товарность отечественного сельскохозяйственного производства – выше, питание населения – богаче и разнообразнее. Поэтому Всероссийская сельскохозяйственная перепись жизненно необходима стране.

За время проведения переписи переписчики обошли более 260 тысяч хозяйств в сельских и городских поселениях, более 1000 садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений и почти 14000 участков в них на выборочной основе, опросили более 1000 крестьянских фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей.

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
правила комментирования.