В Яранском районе сегодня произошла аварийная ситуация в комбайне

JkaCN3lpqj-big-reduce350Сегодня 16 сентября в 11:28 в деревне Пресное Яранского района произошло возникновение аварийной ситуации в комбайне. Об этом странном случае сообщил сайт ГУ МЧС по Кировской области. Далее сообщается, что аварийная ситуация в комбайне привлекла для ликвидации последствий происшествия 11 человек, 4 единицы техники, в том числе от МЧС - 3 человека, 1 единица техники.

Почему названный случай мы назвали «странным»? Во-первых, как оказалось деревни Пресное в Яранском районе вообще не существует. Есть деревня с похожим названием Пресново, в Опытнопольском сельском поселении, но утверждать, что аварийная ситуация в комбайне возникла именно там, не представляется возможным. Во-вторых, странна сама постановка вопроса о «возникновении аварийной ситуации в комбайне» - внутри машины что-ли эта ситуация возникла? Остается только гадать. И ещё публикацию сообщения сайт ГУ МЧС сопроводил фотографией сгоревшего механизма, а попутные происшествию советы касаются правил дорожного движения: «Главное управление МЧС России по Кировской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей».

Запутанная история! И информация о ней ещё больше напускает тумана, нежели проясняет ситуацию. Не удивимся, если оперативная информация ГУ МЧС завтра будет выглядеть так: «Где-то, когда-то, с каким-то механизмом произошло кое-что». А дальше – главное: «в ликвидации последствий участвовали 11 человек от МЧС 3 единицы техники».

фотография сайта ГУ МЧС по Кировской области

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.