Войти на сайт

Регистрация


Где устроится на работу? В Яранске!

rabotaБанк вакансий интерактивного портала службы занятости населения Кировской области предлагает на сегодняшний день достаточно высокооплачиваемых вакансий специалистам в Яранске и Яранском районе.

Водителя автомобиля ищет обособленное подразделение ООО «Сельта» АТП Киров Загарское. Зарплату водителю обещают по нашим меркам приличную: от 52 до 62 тысяч рублей. Немного отстают от водительской зарплаты даже товаровед и директор (заведующий) предприятия розничной торговли в ОАО «Тендер» — этим товарищам обещают зарплату от 25 тысяч до 30 тысяч рублей и от 33 тысяч до 42 тысяч рублей. По прежнему востребованы врачи различной специализации (акушер-гинеколог, стоматолог-хирург, врач функциональной диагностики, врач-кардиолог, врач общей практики (семейный) в КОГБУЗ «Яранская центральная районная больница». Врачам сегодня тоже обещают платить прилично: от 25 тысяч до 30 тысяч рублей. Однако видимо все равно Яранск не прельщает выпускников медицинских вузов, вакансии действительны из года в год. То же самое с высокооплачиваемыми должностями в межрайонном отделе полиции. Требуются все те же полицейские и полицейские-водители с зарплатой в пределе 20 тысяч рублей.

Другие направления спроса на работу — рабочие профессии лесоруба (от 18 до 20 тысяч рублей), тракториста (от 15 тысяч рублей) в селе Никола, электромонтера ( от 15 тысяч рублей) в МУП «Вулкан», пекарь (от 10 до 15 тысяч рублей) в ООО «Хозяюшка», повар (от 12 до 15 тысяч рублей) в ООО «Столовая № 1», швея (от 15 тысяч рублей) в ООО «Эйс», водитель автомобиля (от 12 тысяч рублей) в ООО «Газэнергосеть»Киров . Требуются продавцы-консультанты ООО «Агроторг», слесарь, грузчик, ветеринарный врач (станция по борьбе с болезнями животных), техник по обслуживанию компьютеров, дояр, начальник отделения почты в Мари-Ушем и Николу, продавец к индивидуальному предпринимателю, учитель технологии, воспитатель, кадастровый инженер, специалист по социальной работе… Вакансий ещё немало, но зарплату на этих должностях обещают платить уже не слишком «серьезную» – от 10 тысяч рублей. Несколько обнадеживает предложение «от 10 тысяч» , а не «до 10 тысяч», но эта надежда заработать больше озвученной суммы слишком слаба, чтобы ей верить. Может поэтому люди на эти вакантные места и не находятся?

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.