Кто накормит наш Яранск? Ну конечно ветеранск… То есть, это ветеран кормит город наш Яран…

подворьеКонкурс «Ветеранское подворье» подвел итоги садово-огородного сезона 2020 года в Яранске.

Сообщество «Союз садоводов России» Вконтакте рассказывает сегодня о торжественном мероприятии, которое прошло в Районном Доме народного творчества.

От имени депутата Государственной Думы РФ Олега Валенчука победителей яранского конкурса «Ветеранское подворье» поздравил его помощник Владимир Кондаков. Он зачитал правительственную телеграмму.

«Богатство вятской земли – это талантливые, увлеченные люди, такие как участники «Ветеранского подворья». Вы заражаете любовью к труду своих детей и внуков, являетесь примером для остальных пенсионеров. Низкий поклон вам за активную жизненную позицию, за ваше желание и готовность участвовать в социальной жизни родного поселка и региона, за то, что обеспечиваете продовольственную стабильность в семье, а значит и в стране. Здоровья вам, энергии и всего самого доброго!», — говорится в поздравлении.

Чем хорошо быть ветераном? Находясь на пенсии, человек волен распоряжаться своим временем, поэтому работу по дому, по саду-огороду он делает планово, неспешно, распределяя свои невеликие силы. Результат получается отличный. Лучшими признаны подворья практически в каждом поселении Яранского района. Причем определять лучших из лучших всегда для жюри конкурса – это исключительно трудный выбор. Ведь и на вкус и на цвет товарищей как говорят нет, а подворья ветеранов все выглядят однозначно прекрасно.

Напомним, что конкурс «Ветеранское подворье» в Яранске проводится ежегодно, начиная с 2013 года.

Фотография группы «Союз садоводов России» (https://vk.com/soyuzsadovodov)

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правила комментирования.